Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

crapaud 15.08.2013 21:10

Я тоже считаю, что спрашивать с Торстена можно будет только когда мы выполним свои обязательства по оплате. Пока этого нет. Если бы мы проявили организованность, то может быть и в следующих лимитках все шло бы быстрее и понятнее....

Начал сортировать отписавшихся мне ждунов на соседнем листе. Пешите иСче :) Если в чем ошибся, или есть претензии по числам - тоже, но желательно с ссылками на реальные сообщения.

red fox 1 15.08.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от HGR25 (Сообщение 2025355)
Сообщение от nort42
Разговор с Торсеном состоялся. В двух словах по лимитке К43 во многом виноваты мы. Отпишусь утром очень хочу спать, простите...

Даже так? :eek: Допустим, что с нашими главарями всё ясно, но и сам Торсен не выходит на связь, не разъясняет ситуацию, а ведь это бы существенно разрядило ситуацию и успокоило разволновавшийся личный состав. В который раз подозреваю, что Торсен может оказаться Торсенеску или Торсеняшисом. :cool:

Полковник 39 15.08.2013 21:29

Цитата:

Некому линчевать, старые лидеры "не могут", власть валяется под ногами, ее нужно только поднять
Прямо призыв - "На бронивечёк товагищи.."!:D

ATrps 15.08.2013 21:35

Итак, я прошу отставить разброд и шатания.
Уважаемый crapaud ведет таблицу из которой понятна тенденция оплат/отказов и общее состояние дел.
Однако не стоит забывать о времени прохождения денег и ваших/банковских ошибках при платежах.
По данным Торстена на его счет оплатило около 50% страждущих.
Надо дождаться поступления денег на счет после этого можно задавать вопросы.

Я еще раз напоминаю- если у кого-то есть проблемы пишите в личку.

ПЫ. СЫ. Не оптимистична только оплата участниками и прохождение счетов в остальном все договоренности в силе.

strannik2110 15.08.2013 21:38

вчера оплатил Pay Palом через ув.Navitam
куда сбрасывать информацию об оплате?

Bloodhund 15.08.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от ATrps (Сообщение 2025439)
Итак, я прошу отставить разброд и шатания.
Уважаемый crapaud ведет таблицу из которой понятна тенденция оплат/отказов и общее состояние дел.
Однако не стоит забывать о времени прохождения денег и ваших/банковских ошибках при платежах.
По данным Торстена на его счет оплатило около 50% страждущих.

Я еще раз напоминаю- если у кого-то есть проблемы пишите в личку.

ПЫ. СЫ. Не оптимистична только оплата участниками и прохождение счетов в остальном все договоренности в силе.

Ув АTrps просветите, пожалуйста общественность по поводу сроков прохождения заказа...говоря по-рабоче-крестьянски... когда среднестатистический холоп, оплативший на 100% заказ 01.07.2013 года, может рассчитывать на получение вожделенных часов?...

crapaud 15.08.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от strannik2110 (Сообщение 2025445)
вчера оплатил Pay Palом через ув.Navitam
куда сбрасывать информацию об оплате?

мине :)

Отправил уважаемому ATrps информацию по 12 откликнувшимся ждунам. Ждите инвойсы :)

Maksimus 15.08.2013 21:47

Цитата:

Феерично :D

ATrps 15.08.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 2025452)
Ув АTrps просветите, пожалуйста общественность по поводу сроков прохождения заказа...говоря по-рабоче-крестьянски... когда среднестатистический холоп, оплативший на 100% заказ 01.07.2013 года, может рассчитывать на получение вожделенных часов?...

Коллеги, если бы вы ознакомились с договором, который я выкладывал на всеобщее обозрение, то учли бы то обстоятельство, что Торстен начинает работать после поступления 50% средств на счет.
Это же не магазин, а коллективный заказ, от этого и цена такая, между прочим.:cool:

После подтверждения оплаты - 25 дней циферблат и стрелки;
45 дней - пилотный экземпляр часов;
70 дней - все 100 шт.
После этого - почта (кому как повезет).
Итого 4,5 месяца после оплаты.

Цитата:

Сообщение от crapaud (Сообщение 2025455)
мине :)

Отправил уважаемому ATrps информацию по 12 откликнувшимся ждунам. Ждите инвойсы :)

Информация у Торстена - ждите инвойсы.

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2025457)
Феерично :D

В той сфере в которой тружусь я в любом договоре датой начала работ стоит поступление денег на счет и передача исходных данных в полном объеме ( в зависимости, что позже наступит).

Если кто-то, оплатив частично часы, хочет отказаться от оплаты - напишите мне об этом, я решу ваши проблемы.

red fox 1 15.08.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от ATrps (Сообщение 2025466)
Итого 4,5 месяца после оплаты..

Плюс почта. И того 6 месяцев. В связи с чем предлагаю поменять даты на задней крышке.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:10.

© 1998–2024 Watch.ru