Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

GT3 31.12.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 1640673)
Ну может быть. Несведущим людям (как я) трудно понять, какие такие ремесленические подходы могут быть в джинсе.
Сорочки-пиджаки-галстуки-обувь, вижу ремесленнеческий подход и понимаю. Джинсы - нет. Пока нет. :)

Вот эта позиция мне близка, костюмы можно добавить.

GT3 31.12.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1640678)
если "сидеть" это только то что элегантно можно носить с начищенными штиблетами и пиджаком, то этим ведь понятие "джинсы" не исчерпывается. Некоторые предпочитают фиты 40-50 годов, это довольно мешковатые вещи, но они хуже от этого не становятся. Я лично довольно спокойно отношусь сейчас и к тому и другому... На элегантность мне по сути дела наплевать, демонстративная нарочитая "небрежность" в общем-то тоже всё чаще вызывает улыбку.

Из разного, бывает из качественного бывает нет, но другого сырья. Это другие джинсы, с другими акцентами, для других потребителей как правило. Деним индустрия в конце-то концов не исчерпывается "европейскими лидерами моды".
Не открою америки если скажу что нужно носить лишь то что нравится самому, но так же справедливо и то, что есть масса совершенно противоположных точек зрения со своей аргументацией.

если интересно, вы почитайте тематические ресурсы, например http://supertalk.superfuture.com/ В общем-то уже всё пережёвано не по одному десятку раз. Там очень много обсуждений различных производителей, огромное количество картинок джинсов как с канонической посадкой, которую любят сторонники классики, так и совершенно безобразных образчиков дурного вкуса (опять же с точки зрения любителя классики), но люди довольны и носят это, им нравится. Мы же не говорим: "не ешьте яблоко, а ешьте грушу, потому что груша вкусней и геометрически правильней".

Нет, - " сидеть" это совсем другое, не выглядеть клоуном который забыл переодется, особенно если вам глубоко за тридцать.. Про "нарочитую небрежность" уже писали, если не ошибаюсь, но добиться ее очень не просто, это арманиевский стиль в основном.

Пока мы все ближе подходим, что это просто нравится, что ж, этого достаточно.

Klute 31.12.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1640737)
Нет, - " сидеть" это совсем другое, не выглядеть клоуном который забыл переодется, особенно если вам глубоко за тридцать.. Про "нарочитую небрежность" уже писали, если не ошибаюсь, но добиться ее очень не просто, это арманиевский стиль в основном.

Пока мы все ближе подходим, что это просто нравится, что ж, этого достаточно.

Арманиевский стиль это нарочитая небрежность? Ну-ну.....
Рекомендую обратить внимание на The Viridi-anne, Kazuyuki Kumagai, Shellac и Carol Christian Poell....

GT3 31.12.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от Klute (Сообщение 1640740)
Арманиевский стиль это нарочитая небрежность? Ну-ну.....
Рекомендую обратить внимание на The Viridi-anne, Kazuyuki Kumagai, Shellac и Carol Christian Poell....

Зачем спорить про небрежность стиля, это его лозунг.
http://yandex.ru/yandsearch?clid=188...B%D1%8F&lr=213

Эти марки мне незнакомы, посмотрю

Посмотрел The Viridi-anne, Carol Christian Poell , это очень модно. Не готов войти в число "Отличаются они тем, что имеют всего пару тысяч клиентов и делают сложную одежду своими руками или максимум при помощи пары единомышленников". Хотя есть отдельные вещи которые я бы наверное купил.

vado 31.12.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1640729)
С vado соглашаться пока не с чем, он пока ничего кроме сылок не предоставил...

Ооо Семён Семёныч,шож это вы так неблагодарно,погуглите самостоятельно.Вы хотите примеров из жизни-их есть у меня;).Но для этого нужно спрашивать конкретные вещи,а здесь налицо холиварчик развести.

escanderA 31.12.2012 02:08

"Посадка"- дело безусловно важное, и каждый покупающий "штаны" надеется, что 'сядут", доказательством чего является сама ветка, в которой столько посвящено именно размерам, посадкам, усадкам итд., поэтому данный вопрос явно не безразличен присутствующим, всё остальное - бренды, унцевые предпочтения, качество денима, кромка, цвет итд. - всё это сугубо индивидуальное. и требовать от кого-то, что бы он вложил своё видение вопроса, в чужую голову, просто не реально (да ещё и с доказательствами. как прямо в суде...), и зачем всё это (что оно реально даст...), именно человеческая индивидуальность, делает человека - человеком и личностью. ну и пусть каждый решает сам за себя...!?!:rolleyes:

Bravo 31.12.2012 02:21

Кто в теме, дайте пжл ссылки на путевые ремни.

vado 31.12.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 1640772)
Кто в теме, дайте пжл ссылки на путевые ремни.

Пжалста:D
http://global.rakuten.com/en/search?...ugar+cane+belt

vs87 31.12.2012 04:32

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1640729)
С vado соглашаться пока не с чем, он пока ничего кроме сылок не предоставил, причем там написано от 300, а покупаете вы в основном сильно - "до", значит маркетинг в статье в избытке.
По вашим ссылкам неплохие штаны, во-всяком случае они смотрятся по-человечески. Правда причем здесь - "плотность больше чем на тех же диорах"? Я уже спрашивал, но ответа не получил, плотность это панацея? Уровень? Качество?

По выделенному: это принимается безоговорочно!:)

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1640614)
Признанные лидеры лакшери как раз и отшиваются из денима упомянутых мануфактур.

с мистером vado я выразил солидарность в вопросе что в диор и например, в эдвин кладут те же ингредиенты из одной бочки- эти конторы не имеют своих фабрик по производству текстиля и берут деним в конторах типа кайхара или курабо. а дальше лично для меня все просто:
диор - 460 стерлингов
эдвин - 120 евро
будучи по-кельтски жадным выбираю второй вариант, потом как в первом не вижу особой разницы со вторым вариантом, где продается скорее имя, реклама, маркетинг, обслуга звезд, портные, наверняка "сделано в италии" и т.д.
по поводу плотности - это я привел просто как пример одного из наворотов, который может быть нужен, а 99 процентам граждан не нужен. мне например нравится когда штаны плотнее. это просто как пример различия, но не качества.
по поводу штанов больше 300. (правда не понял вопрос ко мне был или нет) есть у меня штаны более 300 евро.
http://www.ironheart.co.uk/index.php...roducts_id=199
взял на пробу, чтобы понять нужно мне или нет в будущем, пока очень нравится.
там,например, селваж есть и карман для перочиного ножика :D

на мой взгляд, если у человека много денег и мало времени, то тут как раз диор и подходит, зачем разбираться в деталях, купил и забыл. под пиджак скорее всего это лучше подходит, а всякие антифиты с моих ссылок вряд-ли. взять того же абрамовича, сидит на матче челси в пиджаке и джинсах, очень похожих на "джинсы европейских лидеров мод", но это и понятно, если честно мне тяжело его представить, усаживающим штаны в ванной или читающим суфу.
слесарю слесарево, а кесарю кесарево , с искандером согласен на 100 процентов.

VV 31.12.2012 07:10

to GT3

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1640453)

Похоже наигрался в "правильный" деним, поздр!:)
?

Не наигрался, а купил 10 пар. На пару лет хватит)))))

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1640588)
Это я понимаю, можно ли сделать из этого вывод, что другие производители, я имею ввиду хороших/признанных лидеров лакшери, делают из некачественного денима? И еще, что подразумеватся под словом - качественный, какие критерии этого качества?

Леня, бесполезный вопрос. Эти люди верят в японскую джинсу, а там где вера - нет анализа)

На мой взгляд отличие только в материале, он не лучше и не хуже , он просто другой. Вот и все.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:30.

© 1998–2024 Watch.ru