Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Espinoza 02.02.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4152276)
Приложение знакомства для яблочников

А кто такие яблочники? Садоводы?

Dé Boucher 02.02.2017 19:52

Цитата:

Господи исусе, слава что мне не грозит, у меня НокиО 3310. Живешь без "геморроя" и "пальцетыканья".

NinaLib 02.02.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4152280)
Вот и я не пойму, от наших чего надо, если те прилетели, поимели и улетели. Чтоб несколько раз? Что меняется? Семейней от этого жизнь стала? Те нашли что подоступней (извини за грубость слов), вот и всех делов.
Но от этого они стали более нежными и заботливыми. Логично, блин.

Ты смотришь на мир через призму счастливой семейной жизни
Тебе правду написать? Жёстко будет
Нашим ничего не нужно. Большинству. Что то я давно не слышала, чтоб хоть одну из них Русский вывез на курорт. За его счёт. Ухаживал, делал подарки, интересовался ее жизнью, замуж предложил. А они это все делают.
Сама не верила, все думала, что они все супер жадные. Миф.
А у наших, кто боле мене, выбор сейчас безумный, поэтому никто особо не напрягается. Карусель. И любить мужчины, обожратые женскими телами, любыми, не умеют. Разучились.

Dé Boucher 02.02.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4152288)
Карусель

Ромашка?

Dmitry34 02.02.2017 19:57

Цитата:

Даже не слышал, если честно.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4152274)
Одну увезли, две пока летают туда сюда. Ухоженные парни, такого же возраста, при стабильной работе и потенции. А чего ещё надо?)

Ну, никто не даст гарантии, что после конфетно-букетного периода, даже при условии переезда за бугор, им не станет хуже, чем тут.
При этом, даже те, кто реально разочаровался, будут говорить, что все стало круче и клёвей. Чтоб лохушкой не выглядеть. Знаю несколько девчонок, которые уехали.

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4152282)
А кто такие яблочники? Садоводы?

Ага, семенами обмениваются :D

Zalcburg 02.02.2017 19:59

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4152288)
Ты смотришь на мир через призму счастливой семейной жизни
Тебе правду написать? Жёстко будет
Нашим ничего не нужно. Большинству. Что то я давно не слышала, чтоб хоть одну из них Русский вывез на курорт. За его счёт. Ухаживал, делал подарки, интересовался ее жизнью, замуж предложил. А они это все делают.
Сама не верила, все думала, что они все супер жадные. Миф.
А у наших, кто боле мене, выбор сейчас безумный, поэтому никто особо не напрягается. Карусель. И любить мужчины, обожратые женскими телами, любыми, не умеют. Разучились.

Нин, ничего жёсткого, я ж не в вакууме живу, и друзья одинокие у меня есть, и девчонки знакомые. Но вот про это "заграничные любят, а наши не умеют" моё мнение, что такой же миф, созданный любительницами инстаграмов и красивой жизни.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=mpLSxflXOes[/media]

pladim 02.02.2017 20:02

[quote="NinaLib;4152288"]А у наших, кто боле мене, выбор сейчас безумный, поэтому никто особо не напрягается. Карусель. И любить мужчины, обожратые женскими телами, любыми, не умеют. Разучились.

Проникся, посмотрел в зеркало, сам себя обозвал нехорошими словами и выпил водки .

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 4152294)
Ага, семенами обмениваются

А вот это, ХОРОШО :D:D:D:D:D

Espinoza 02.02.2017 20:03

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4152300)
Но вот про это "заграничные любят, а наши не умеют" моё мнение, что такой же миф, созданный любительницами инстаграмов и красивой жизни.

Железобетонно!

NinaLib 02.02.2017 20:03

Zalcburg, ну хотя бы временно они будут счастливы. С местными нет даже этого
Старухи мы для вложений и отношений)

pladim 02.02.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4152311)
Zalcburg, ну хотя бы временно они будут счастливы. С местными нет даже этого
Старухи мы для вложений и отношений)

Старушко, что ты пьешь сегодня, неужели хеннесси подарочный ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:58.

© 1998–2024 Watch.ru