Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Zalcburg 02.02.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4152162)
Zalcburg, в каждой стране есть плюсы и минусы
Просто немного утомляет, когда бесконечно чморят Запад, их культуру и ценности
Как будто фанатики какие-то, с шорами, как у лошади, что по бокам-не видим

Тут да. Но почему-то считается дурным тоном хвалить своих и наше, даже когда не по телевизору, а между собой. В этом что постыдное и почему их ценности лучше и краше? Непонятно.
Мне и наши праздники нравятся, тот же день Победы не пустой звук, а все эти рассказы, что у них поминают всех погибших во всех войнах - та пусть их. У нас своя культура, я не собираюсь в этом смысле ориентироваться на чужие ценности. Я здесь родился и живу, в конце концов.

NinaLib 02.02.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4152170)
Тут да. Но почему-то считается дурным тоном хвалить своих и наше, когда не по телевизору, а между собой. В этом что постыдное и почему их ценности лучше и краше? Непонятно.

Я не против хвалить наше, я против чморить чужое
Чем кумушек считать, трудиться..

Zalcburg 02.02.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 4152168)
Мужья на рыбалке. Наверное

Дал Абзу пароль от своего входа на форум? ;):D

encoder 02.02.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4152170)
Тут да. Но почему-то считается дурным тоном хвалить своих и наше, даже когда не по телевизору, а между собой. В этом что постыдное и почему их ценности лучше и краше? Непонятно.
Мне и наши праздники нравятся, тот же день Победы не пустой звук, а все эти рассказы, что у них поминают всех погибших во всех войнах- та пусть их. У нас своя культура, я не собираюсь в этом смысле ориентироваться на чужие ценности. Я здесь родился и живу, в конце концов.

Да все правильно но зацикливаться, что у нас все лучше, потому что я здесь родился
Надо смотреть на мир шире - выпил за это

Baroque 02.02.2017 19:05

Да здравствует наша микросхема! Самая большая микросхема в мире !
И жигули гыыыы (Лада седан)

V.I.G. 02.02.2017 19:05

Добрый вечер всем! Спорите все! А в астрале был кто? И как относитесь к лярве алкоголизма, паразитирующей на ауре?!!!

Zalcburg 02.02.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4152182)
Да все правильно но зацикливаться, что у нас все лучше, потому что я здесь родился
Надо смотреть на мир шире - выпил за это

Катаюсь, смотрю, возвращаюсь. Наверняка свой процент имеет и неумение в случае чего жить и работать там, но в большей степени и внутреннее ощущение того, где мне хорошо.

Dmitry34 02.02.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4152130)
Это значит, что нигде на курорте никогда не увидишь одиноких баб с детьми, кроме русских

Нин, вполне возможно, что мужик в это время пашет. На заводе.
Не от лучшей жизни. Просто денег хватило только на то, чтобы жена с ребенком отдохнули.

Baroque 02.02.2017 19:07

Моя жена отдыхала 2 раза без меня. Потому что я не хотел ехать загорать (ненавижу это), а она хотела.

NinaLib 02.02.2017 19:09

В таких дискуссиях без Дока нельзя участвовать)
Кстати, насчёт ценностей и отношений. Наверное, именно по причине офигенно внимательных русских мужчин все мои одинокие подруги, создают отношения с иностранцами? Да от безнадёги. Потому что если тебе за 40, в понятиях местных ты уже старая. А вот Европа так не думает. Там женщина всегда женщина.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:40.

© 1998–2024 Watch.ru