|
Цитата:
А Вы тут представили как раз все шиворот на выворот. В налоговой отчитываются также - запрашивают у них все, что у ФНС есть на плательщика проверяют их работу и потом представляют отчеты??? Не надо на других возлагать ответственность за свое бездействие и ждать когда за Вас поработают и дадут Вам все выкладки на блюдечке для утверждения или отклонения... И да, с Вас спрос устраивает общественность, которая доверила Вам свои финансы, а не какая-то отдельная ИГ. Так что Ваша позиция: Васе скажу, а Пете не скажу - просто не порядочна по отношению к другим участникам проекта, Вы не находите? Цитата:
|
Цитата:
Ответных я пока не вижу. Сейчас Антон пытается в директивном порядке что-то постулировать по финансам (хотя ранее заявлял, что он вообще к финансам не имеет отношения и в ИГ не состоит), а я должен перед ним бегать и опровергать. Я ему уже писал, что он не барин, я ему не слуга, данные я предоставил, если он не хочет их учитывать, игнорирует, и хочет продолжать в такой манере - это контрпродуктивно. Моя позиция - как изложено выше, а не как вы её пытаетесь представить. P.S. Это были не оскорбления, а объективная характеристика. Особенно с учетом как тут Антон и Вячеслав и компания себя тут ведут и что себе позволяют. |
В сухом остатке:
1. Часы в процессе сборки, всё идёт по плану. Те, кто за часы доплачивал, - в ближайшее время их получат (надеюсь, без сюрпризов, пока ничего не предвещает). 2. Те, кто доплатил до полной суммы в обозначенные сроки - получат обратно по 4800 (или около) рублей, т.к деньги остались лишние. 3. Oldfox останется с бесплатным экземпляром часов и баблом, которое он состриг с 'первой' группы. Бабло, которое возвращать он не собирается и делает виноватыми других :))) Удивительный странный мутный чувак, жаль что ему не вправили мозги. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Предоставить платежные документы, а не екселевскую книгу 2. Предоставить не ему, а участникам проекта Цитата:
Цитата:
Полезем в орфографический словарь за поиском определений? Думаю, если называть человека тролем - то это уже не объективно как минимум, и все же оскорбление как максимум. Ничего не упустил из вашего поста? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вам отвечаю - не верны. Цитата:
- дать некорректную сумму и запросить подтверждающие документы, которе бы скорректировали сумму; - получить и проигнорировать такие документы; - спустя какое-то время снова написать некорректную сумму и заявить "ну вот, ничего вы не подтвердили, одно бла бла бла". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому я не считаю, что с вами можно доверительно общаться. Я предоставил отчёт и передал данные Игорю. Я раскрыл данные в ТГ, я передал данные ВП и у него претензий не было, мы созванивались. Я жду хоть какие-то действия с вашей сторон по предоставлению отчётности. Цитата:
Про 1,6 млн Антон писал о моих расходах по его представлению (а до этого писал о подтверждённых расходах с моей стороны в 2,2 млн), а не о недостаче. |
Все, что выше принял к сведению.
Цитата:
Сейчас Вы не заблокированы, у Вас есть шикарная возможность реализовать свои намерения. Цитата:
А приходная? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Исходя из всех сообщений и неоднократных повторений предполагался акта сверки или что-то подобное, с подтверждениями, где есть приходная часть, расходная часть и итоговый баланс. Собственно в отчете ИГ это было выполнено, с обозначенными оговорками. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А оскорблений в этих фразах нет, во-первых это сарказм, а во-вторых прямых обзывательств не имеется. Мало ли, что Вы могли делать в этом заведении и почему там задерживались и задерживались ли вообще... Может Вы там работаете вахтовым методом.... Шутка конечно! Но это не есть прямое оскорбление, на мой взгляд. |
Цитата:
По поводу доставки и растаможки уж очень тупая предъява, цены были взяты предварительные с потолка, при чем не мной, а инициативной группой, фактическую стоимость транспорта и растаможки я указал, $670. А документы на оплату механизмов и дизайна где может Игорь посмотреть? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |