|
Цитата:
|
Следующий все хочу Коррирэкан попробовать, жаль в дьютике не взял, выбрал О-г-адал
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну не знаю, мне Угедейл больше нравиться Как-то один мой знакомый, пивший раньше всякую дрянь, попробовал по моей рекомендации Лафройг 10, после чего заказал ещё коробку. |
Господа, ответственно заявляю: anCnoc Cutter отличный виски! Очень близок к моему любимому Ardbeg, конечно же без йодовых ноток и чуть суше, поменьше сладости, но хорош зараза
|
Цитата:
Талискер 10, Лафройг 10 и Ардберг (какой?)? |
fil77, Вы уверены, что готовы к Айла? Может быть ещё большее разочарование, хотя о чем я. Я сам просто пошел и купил Лафройг 10.....и попал, потом был Ардбег, теперь почти ничего не могу пить. Я бы посоветовал десятку Ардбег
fill77, Вы прям коня за рога решили сразу взять, с таким энтузиазмом и частотой употребляете :) |
Цитата:
Возьмите, но будте готовы, что это мощные, насыщенные, брутальные виски. Многие мои знакомые понимали Талискер только концу бутылки, а то и второй. Если что-то не пропрёт, отставте, вернитесь месяца через два. И да, Ардбег 10 (для начала). |
Я многих коллег "подсадил" на острова, большинству очень понравились. Но есть мой лучший друг, который кроме Гленфиддик ничего не хочет воспринимать, никакие мои предложения
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |