Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

дюрбахлер 27.07.2015 11:53

Бляха-муха! ДудикоFFа забыли в голосовалку по крутизне включить!:D

fil77 27.07.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3184709)
Бляха-муха! ДудикоFFа забыли в голосовалку по крутизне включить!:D

Я думал я его один помню))))) Респект, Валерий!!!))))))))

дюрбахлер 27.07.2015 11:58

А как жеж Американский ниндзя? раза три смотрел.
Вот что цепляло)

а "Необратимость" - это да! Я все время думал - ну сколько можно бить по голове трупа огнетушителем? Он же сработать может и всех заляпать!

deathinjune 27.07.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3184699)
...Когда денег уже столько сколько у них, хочется тщеславия...
Кассель в Необратимости делал себе имя, Кассель в номере 44 просирал его...

Актеру "хочется тщеславия" ВСЕГДА. :) Это, к сожалению, часть профессии. У кого-то с этим попроще, а у кого-то и до жизненной трагедии доходит, когда перестают его/ее снимать, но факт остается фактом.

Ну а денег так и вообще много никогда не бывает. :D

Если серьезно, то коллеги все совершенно верно написали. Не стоит к этому фильму предъявлять чрезмерных претензий по части исторической достоверности, там о другом. Антураж именно такой был выбран единственно ради некой экзотичности, чтобы отстроится от конкурентов. А по сути - все та же главная извечная кино-коллизия: человек в экстремальных условиях. :) Да и не думаю, что российский рынок рассматривался как приоритетный для проката.

Но фильмец так себе, это точно.

Sink 27.07.2015 12:02

за последнее время "зацепил" фильм "Номер 44". Сталинские времена, взгляд со стороны американского кинематографа да дух того времени. Гэри Олдмен и Том Харди очень неплохо в нем появились на мой взгляд.

дюрбахлер 27.07.2015 12:04

Доброе утро!;)

Butchara 27.07.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от Sink (Сообщение 3184727)
за последнее время "зацепил" фильм "Номер 44". Сталинские времена, взгляд со стороны американского кинематографа да дух того времени. Гэри Олдмен и Том Харди очень неплохо в нем появились на мой взгляд.

Вы вовремя! :D
Но мне вас искренне жаль, если этот фильм вас "зацепил".

deathinjune 27.07.2015 12:07

Цитата:

Сообщение от Sink (Сообщение 3184727)
за последнее время "зацепил" фильм "Номер 44"...

Хм... Интересно. Надо будет посмотреть и обсудить на форуме. :cool: :D :D

fil77 27.07.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3184740)
Хм... Интересно. Надо будет посмотреть и обсудить на форуме. :cool: :D :D

Самое главное там играет один из моих любимых актеров - Кассель, он в фигне точно не будет сниматься!!! Марку держит!)

Ван-Грох 27.07.2015 12:32

Последнее, что шибко понравилос, это "Территория"...
Без спецэффектов, без круто закрученной сюжетной линии, без перестрелок и погонь, без обнажёнки и даже намёка на пошлость, с крутейшей картинкой, чудесными пейзажами плато Путораны и несомненно духом тех лет с ярко выраженной романтикой, которая просто заражает и заставляет по белому завидовать людям профессии геолог и вообще людям тех лет... Показаны именно те, кого запросто можно назвать "соль земли", и показаны без лишних, прошу прощения, понтов.
Добротное отечественное кино. Очень порадовало.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:50.

© 1998–2024 Watch.ru