|
Бляха-муха! ДудикоFFа забыли в голосовалку по крутизне включить!:D
|
Цитата:
|
А как жеж Американский ниндзя? раза три смотрел.
Вот что цепляло) а "Необратимость" - это да! Я все время думал - ну сколько можно бить по голове трупа огнетушителем? Он же сработать может и всех заляпать! |
Цитата:
Ну а денег так и вообще много никогда не бывает. :D Если серьезно, то коллеги все совершенно верно написали. Не стоит к этому фильму предъявлять чрезмерных претензий по части исторической достоверности, там о другом. Антураж именно такой был выбран единственно ради некой экзотичности, чтобы отстроится от конкурентов. А по сути - все та же главная извечная кино-коллизия: человек в экстремальных условиях. :) Да и не думаю, что российский рынок рассматривался как приоритетный для проката. Но фильмец так себе, это точно. |
за последнее время "зацепил" фильм "Номер 44". Сталинские времена, взгляд со стороны американского кинематографа да дух того времени. Гэри Олдмен и Том Харди очень неплохо в нем появились на мой взгляд.
|
Доброе утро!;)
|
Цитата:
Но мне вас искренне жаль, если этот фильм вас "зацепил". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последнее, что шибко понравилос, это "Территория"...
Без спецэффектов, без круто закрученной сюжетной линии, без перестрелок и погонь, без обнажёнки и даже намёка на пошлость, с крутейшей картинкой, чудесными пейзажами плато Путораны и несомненно духом тех лет с ярко выраженной романтикой, которая просто заражает и заставляет по белому завидовать людям профессии геолог и вообще людям тех лет... Показаны именно те, кого запросто можно назвать "соль земли", и показаны без лишних, прошу прощения, понтов. Добротное отечественное кино. Очень порадовало. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |