|
Безусловно, фото оригинала интересно,т.к. это подлинная информация,
которую нужно накапливать. Хотелось бы посмотреть и фото самых поздних 20-Б. С какой, кстати , датой они были 4-55 или 1-56:confused: |
Хорошо, постараюсь сделать фото до и после. Но через пару дней только.
|
Вложений: 2
Приобрёл 2МЧЗ в приличном косметическом состоянии, даже слюда на стрелках целая. А вот с мотором не понимаю - стоит машина без даты, мененная?
|
Да,внешне-ГУТ!
Скорее всего, механизм полностью или частично заменён. На храповиках пружинки? ГОСТ-57? Ну и кнопочку бы аутентичную поставить, ещё. |
Цитата:
А вот с кнопочками проблема, я уже устал менять на ранние кнопки. |
Вложений: 10
Цитата:
В общем, вот обещанные фото "до". |
Вложений: 7
Добрый день, всем.
Покажу свои насобиралки. Состояние до. Первым поймал левого оленя, но от кофра только половина. Кофр красный. Далее попался черный кофр,а в нагрузку Слава. И недавно поймал правого оленя, и опять только половина кофра. Коричневый. Теперь правый олень пойдет в чёрный кофр. А для левого оленя из двух кофров буду делать один. Вопрос: какой цвет лучше сделать, красный или коричневый?г |
Вложений: 6
Добрался до великанов. Привлекает меня такой тип будильников. Обслужить механизм - одно удовольствие.
Вложение 1964512Вложение 1964513 Вложение 1964514Вложение 1964515 Вложение 1964516Вложение 1964517 |
Вложений: 2
Где-ж, Вы, берёте циферы в таком сохране?
Тоже неравнодушен к великанам. Вот посленднее приобретение. Цвет тяжело передать. Как и чем красите корпуса? |
Самый удобный в обслуживании будильник,который мне попадался,это американский,по моему,БИГ БЕН.
С уважением.Евгений. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |