|
Цитата:
Помните, как договаривались: никаких условий, никаких обменов... Только (при желании дарителя) ПРЯМЫЕ затраты на доставку. И это должно быть все. Прекрасно понятно, что банка пива некорреллируется со стоимостью подарка, но путь в никуда начинается именно с первого маленького незаметного шага. Формально - это условие и это обмен. Без обид, если что. |
Вложений: 1
браслеты СССР (вроде нержа, ценники в рублях.копейках)
малой на 15 (литой), побольше - 20 (штампованный) оба короткие, видимо женские, допзвеньев нет. пересыл по РФ с меня пишите в ЛС. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1427892156 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Отдам бесплатно нестандартный фэшн-браслет типа резинка. Работает на внутренних пружинах, хорошо растягивается.
Расстояние между ушками 30 мм :eek: Если найду в ящике, приложу длинные шпильки под ушки 30 мм :) Самовывоз или отправлю по Украине Вложение 966464 Вложение 966465 Вложение 966466 Отдам бесплатно нестандартный фэшн-браслет типа резинка. Работает на внутренних пружинах, хорошо растягивается. Расстояние между ушками 30 мм :eek: Если найду в ящике, приложу длинные шпильки под ушки 30 мм :) Самовывоз или отправлю по Украине Вложение 966464 Вложение 966465 Вложение 966466 |
хорошая идея-отдавать часы тем,кто в них нуждается
|
Еще более беспроигрышная идея логиниться на Вотче 1-го апреля и с аватаркой Мэган Фокс нести в этой теме позитифф в массы....
|
Апрельский список хотелок:)
ultarior профиль ЛС 1. Родная коробка от Юбилейной Амфибии 1967 2. Браслет или звенья браслета от Юбилейной Амфибии 1967 jaja профиль ЛС 1. часы с символикой Дня Победы, ВОВ pika78 профиль ЛС 1.Циферблат на часы Восток 2427 (синий). 2«Ушастую» амфибию на донора. 3.Кварц "Ракета" амфибия. bjiag0 профиль ЛС 1.японские кварцевые часы jurona профиль ЛС 1. японские кварцевые часы Durbazin профиль ЛС 1.Коробки: Longines, Candino, Appella. 2.Бакля Longines 16mm exstaz профиль ЛС 1. Часы с электронной индикацией, что-то похожее на Casio EFD1000, AMW702, EFD102 (чтобы цифры не мелкие); 2. Литой браслет шириной 22-24 мм. 3. Меш с креплением на 20; 4. Титановые часы с кварцевым механизмом. Nikolaevich профиль ЛС старые кожаные ремни, сумки, портфели, патронные подсумки, кобуры и прочая кожаная амуниция dmitrybut профиль ЛС 1.Casio G-Shock стрелочные. Alex01061979 профиль ЛС 1.Любые бакли на посадочное место 22-24 мм 2. Коробки для часов Lorenz и Sector SAN Psk профиль ЛС 1.Амфибии (особенно бочки), 2.Востоки, запчасти к ним. 3.Океан, Штурманские, Полет (3133 Rumble Fish профиль ЛС Буду рад: Живым g-shock живым baby-g живым pro trek любым Мако spasmalgon профиль ЛС 1.Амфибия сделано в России в отличном состоянии EVGENY SPb профиль ЛС 1.Ремешок и браслет к часам СССР 18 мм. 2. Браслет к часам Слава (посередине выемка на корпусе часов) Стандартный не встает. 3.Стекло к часам маленький полет полет. 4.Позолоченный корпус к часам большой круглый полет полет, тонкий луч (секонда) в приличном состоянии. 5. Черную секундную стрелку от тонкого луча. ThunderMAX профиль ЛС 1.коробка для часов Фредерико Констан 2.ремешок и браслет на 22 мм. suleman76 профиль ЛС 1. дайверы, особенно златоустовские водолазы Mishmish профиль ЛС 1.коробки от часов Casio, Citizen alexx22 профиль ЛС 1.ZULU18-22 мм 2. Сейко Орандж Монстер 3. водолазы 191ЧС 4. карманные МОЛНИЯ (без крышки) 5.Восток(амфибия,командирские) Вадим Лайтман профиль ЛС 1. Casio G-Shock и любые Casio 2. Восток командирские, амфибия времен СССР. igor1991 профиль ЛС кварцевые классические часы tonicff профиль ЛС 1. Коробка от CERTINA 2. Часы Штурманские на ходу F1ibustier профиль ЛС Браслет шириной 22 мм для Orient (желательно с закруглениями на концах Danimur профиль ЛС 1.Модуль Электроника 1 2.Модуль к Электроника 5-209 3.Электроника 5-207 New Wave профиль ЛС 1. Бакли от кожаных ремешков Orient 18-20-22мм. 2. Коробку из-под часов "Steinhart". 3. Каучуковый ремешок от часов Orient ETOH001B. Если кто-то писал мне ранее, но не попал в список, сообщите. Исправлю. |
Вложений: 3
[quote=terry82;2977251]Сегодня днем пришло сообщение от одного из форумчан. Многие с ним знакомы, его зовут Александр Иванович (silkin 1956). Он занимается помощью в организации выставки, посвященной Дню Победы. Суть его просьбы такова, что на небольшое время требуется несколько довоенных часов и, если у кого сохранились, письма с фронта (понимаю, что это семейный раритет, но все же). Под мою и Александра Ивановича ответственность. После окончания выставки все будет возвращено владельцам с небольшими презентами. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.
Вопрос закрыт. Всем спасибо за внимание! По выставке продолжение следует. Вложение 966649Вложение 966650Вложение 966651 Огромное спасибо уважаемому pika78 за присланные часы на выставку, которые вчера получил уже на месте. Не показать, которые я не мог. Они просто меня сразили. До сих пор нахожусь под сильным впечатлением их величественного размера и спокойного, мощного хода. Что бы показать насколько они массивны и огромны, рядом с ними положил несколько других часов. Они перевернули комп или перевернулись от тяжести, я не знаю (среднее фото)!? |
Вложений: 4
Добрый вечер всем форумчанам!
При переезде обнаружил данный экземпляр. Приобретался для хоммажа. Увлечение прошло, а этот мех остался. Может, кому пригодится. Диаметр 44 мм... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |