Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Aimetti 15.08.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2025326)
Ну, да ? ИМХО, когда кто-то берет деньги лично с Вас то получив их он выполняет свою часть обязательств ( изготавливает и присылает вам лично часы, уже не оглядываясь на то, кто и чего когда ему перечислет) Вот ЧЧЗ хотел аванс за партию, он не парил мозг, а потребовал и получил нужную сумму одноразово и с делал часы ( причем так ругаемый вами Секонда проявил чудеса представителя заказчика и выдавил из ЧЧЗ свех того, что они от себя ожидали). А тут? договор никто не видел, индивидуальные оплаты обязательства по которым наступают при не внятных условиях ( очень сложно опрделить наступили они или нет ) , очень похоже на коллективную покупку бруклинского моста.
Если вы опять свою администрацию ругать вздумаете, то почитайте лимитку АНЧС , там последняя ретивая, а толку? Один туман и дайте денег тогда я обязательно... за что ? да вм обязательно понравится... :D
ИМХО с ТОрсеном разбирайтесь кто деньги заплатил пока не поздно

Согласен! Но судя по всему Торстен поменьше ЧЧЗ будет, потому и хочет чтобы каждый участник оплатил по 50% как гарантию дальнейшей оплаты.
Договор действительно было бы интересно посмотреть.
P.S Отлимитки АНЧС отказался:p

Maksimus 15.08.2013 20:33

Цитата:

ИМХО, когда кто-то берет деньги лично с Вас то получив их он выполняет свою часть обязательств
Его обязательства забиты в договоре, который мы не видим. Оплата каждым индивидуально оговаривалась изначально и была поддержена нашей стороной, даже больше чем Торстеном.

Цитата:

Вот ЧЧЗ хотел аванс за партию, он не парил мозг, а потребовал и получил нужную сумму одноразово
Думаю, "поработав" с нами Торстен недаром в проекте АНЧС теперь предлагает единый транш.
Так что косяк возможно наш.

Bloodhund 15.08.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2025342)
Думаю, "поработав" с нами Торстен недаром в проекте АНЧС теперь предлагает единый транш.

Та ему не предлагать надо, а доказывать, что он нормальный человек, а не международный аферист, которого с Интерполом и ученой собакой ловить надо...

HGR25 15.08.2013 20:45

Из соседней ветки
Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2025351)
Разговор с Торсеном состоялся. В двух словах по лимитке К43 во многом виноваты мы. Отпишусь утром очень хочу спать, простите...

ждем утра.

Maksimus 15.08.2013 20:46

Цитата:

Та ему не предлагать надо, а доказывать, что он нормальный человек, а не международный аферист
Я разве против - у самого на кону крупная сумма стоит.
Но ведь по договору он может быть чист, а доказывать "нормальность" нужно не ему, а нашим руководителям?

Bloodhund 15.08.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2025357)
Я разве против - у самого на кону крупная сумма стоит.
Но ведь по договору он может быть чист, а доказывать "нормальность" нужно не ему, а нашим руководителям?

Поймите, нет договора, нету...Вы никого не уполномачивали подписывать от своего имени Договор...

Maksimus 15.08.2013 20:50

Давайте устроим революцию и установим "народную" власть :D

crapaud-а в вожди! :)

Bloodhund 15.08.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2025367)
Давайте устроим революцию и установим "народную" власть :D

Давайте, но на 100% уверен, что нас с Вами линчуют, Вы к этому готовы?;););)

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2025351)
Разговор с Торсеном состоялся. В двух словах по лимитке К43 во многом виноваты мы. Отпишусь утром очень хочу спать, простите...

Это бред какой-то... как в проблемах Торстена по лимитке К-43 могут быть виноваты люди оплатившие 50-100 процентов заказа??? Я конечно понимаю, что русские исторически по жизни нация терпеливая, но...жизни ему после этого не будет...100%...

skynomad 15.08.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2025342)
Его обязательства забиты в договоре, который мы не видим. Оплата каждым индивидуально оговаривалась изначально и была поддержена нашей стороной, даже больше чем Торстеном.

Так что косяк возможно наш.

Торсен в проекте АНЧС вообще предлагает туман. Что касается уоворили на индивидуальную оплату при коллективных обязательствах :D вдумайтесь сами как это звучит , что это значит. Он что начитающий бизнесмен и это его первый заказ? Еще раз наш ЧЧЗ ( который наши "успешные" сограждане считают" сборищем лоховатых жуликов" , отказался создавать двусмысленные позы, а "оплот матерого цивилизованого бизнеса" с удовольствием сам встал и поверивших поставил...

Maksimus 15.08.2013 20:56

Цитата:

Давайте, но на 100% уверен, что нас с Вами линчуют
Некому линчевать, старые лидеры "не могут", власть валяется под ногами, ее нужно только поднять :)

Цитата:

Вы к этому готовы?
Мне терять таперя неча, Кроме собственных оков! (с)

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2025376)
Торсен в проекте АНЧС вообще предлагает туман. Что касается уоворили на индивидуальную оплату при коллективных обязательствах :D вдумайтесь сами как это звучит , что это значит. Он что начитающий бизнесмен и это его первый заказ? Еще раз наш ЧЧЗ ( который наши "успешные" сограждане считают" сборищем лоховатых жуликов" , отказался создавать двусмысленные позы, а "оплот матерого цивилизованого бизнеса" с удовольствием сам встал и поверивших поставил...

Да, дело темное. Я ведь еще вначале у рук-лей спрашивал, а что будет если оплатят не все? Но тогда была эйфория...

Часовой пояс UTC +3, время: 22:12.

© 1998–2024 Watch.ru