|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
47 миллилитров=5 капель видимо.:confused: Сегодня открыта новая величина.:eek: Надо срочно патентовать.:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там были таблицы и графики, а еще попытка мозгового штурма, но Роман это пропустил ..... |
Не могу себе простить до сих пор. Графики и таблицы КАРЛ!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Выйду ночью в поле с ежом.
Мы с ежом уж точно зажжем! Вся дрожит земля, вянет конопля, Если мы с ежом выходим в поля. Сяду я верхом на ежа, Весь от счастья тихо дрожа. Сидя на еже прямо голой жэ, Я подумаю: прощай, Фаберже! Выйду ночью в поле с козой. Чую – пахнет дело грозой. Ведь сия коза оченно борза И плюется, как змеюка-гюрза. Сяду я верхом на козу, Гордость засияет в глазу. Сидя на козе с гордостью в глазе, Поразмыслю о великой стезе. Выйду ночью в поле с быком – Запасаться впрок молоком. Мы пойдем в луга просвещать врага, У кого из нас длиннее рога. Сяду я верхом на быка. …Жизнь моя была коротка… Потому что бык эдак не привык – Хоть с копытами, а все же мужик. Выйду в поле я с верблюдОм… Далеко-далёко мой дом… Если будет лют дикий встречный люд, Уж мы им докажем, кто здесь верблюд. Я на верблюдА заберусь. Заждалась нас матушка-Русь. Нынче верблюдей – больше, чем людей, Да и тех не отличишь... все равно. Выйду ночью в поле один, Без любых возможных скотин. Без быков, ежей – и без фабержей – То-то станет мне легко на душе… (цы) не мое, найдено на просторах, исполнять вместо молитвы во время аскезы |
Доброе утро,Веточка!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |
|