|
:rolleyes:
:rolleyes: :rolleyes: |
Куплю стальной браслет на часы BALL FIREMAN RACER (NM2088C-S2J-BKRD)
|
Вложений: 1
Hydrocarbon DeepQuest 3000
|
Вложений: 3
Их почти естественная среда обитания.
|
Всем привет!
У дилера в Мск можно живьём посмотреть и купить? Или только предзаказы, что-то не пойму. |
Цитата:
Если да, то у них есть ощутимое количество моделей на складе. Не все, но много. Они закупают и раздают на реализацию дилерам. И сами могут продавать в розницу. Можно позвонить и уточнить. Можно заказать отсутствующую модель. И они привезут для Вас. Теоретически им даже выгоднее торговать минуя дилеров. Ну, на мой дилетантский взгляд. Плюс у них проездом бывают всякие редкие и предзаказные модели, которых в продаже не найдёшь. Тоже бывает любопытно поглазеть. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Меня понравился новый корпус в Айсбрекере и драйвер в этом корпусе ( Ball Roadmaster Worldtimer) был любопытен. На картинках он такой прямо ИВЦ Инженер был. Но его тоже нахлобучили браслетом со ступенькой, а безель сделал его несколько громоздким. Впрочем, будем знать и такую модель.
Живые фото из инета. |
Цитата:
Мне кажется, были такие же с красным безелем, не? или мне это приснилось:confused: |
Цитата:
Дартвейдер в ластах тоже не плох... :) Уж лучше, чем "Остаповский" сеятель с Айсбрекера или Тарас Бульба с Ориджинал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |