|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D Цитата:
Но вот парадокс... Язву желудка у папы оно-таки вылечило :eek: Ярослав, как художник - художнику: есть ли реально действующий рецепт приготовления карпа, чтобы все мелкие косточки стали "растворившимися" ? |
Цитата:
[media]https://youtu.be/92jx0cZLupw[/media] |
Цитата:
С особой жестокостью :mad::D |
Цитата:
|
И вы эта с национальнастями давайте заканчиваете, а то топоры уже занесли, скора бошки полетят.Имейте совесть, раньше бу уже всю тему снесли.Давайте про баб там или про работу)
|
Как тут понял, послушав, что это вирус в итоге всё-таки переходит в бактериально*-вирусную пневмонию и тогда начинается ппц. Раньше от пневмоний Биопарокс был весьма хорош (вот правда не знаю, есть ли в обычных пневмониях после насморка вирусная* составляющая?), пока его (Биопарокс) не запретили в РФ, а сейчас даже и не знаю достойный заменитель есть какой или нет. (Понятно, что антибиотики без рецепта не продадут, поэтому в аптеках советуют разрешённое и малоэффективное, либо в поликлинику на приём...)
|
Цитата:
Я всё пытаюсь толстолобика и карпа до кондиции довести. Мне-то нормально - я этих косточек и не замечаю :D а вот родня куксится. Начинают их из рОта вытаскивать, аристократы млин :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |