Цитата:
Сообщение от slimboss
(Сообщение 1812426)
А где по-вашему купить настоящие Invicta и сколько они будут стоить?:)
|
"в теме" без году неделя, поэтому я не особо советчик, да и неблагодарное это дело.
но свои "пять копеек" всё же добавлю, учитывая тот факт, что сам терзался "исканиями и метаниями". и до сих пор много вопросов осталось и новые возникают.
НО!
- ветку форума прочитать стоит. да, много написано, да не всегда есть время. но прочитать её стоит. будет и общее представление о марке, и советов дельных много. просто, получая ответ на свой вопрос, как правило, возникает ещё минимум два.
- насколько я понял, политика Invicta такова, что основные каналы сбыта - интернет площадки. основная (опять же, насколько я понял) это Amazon.com
есть и розничные магазины... со всеми вытекающими по ценовой политике результатами.
- Invicta не подделывают. есть несколько производственных площадок. Есть "чистА" китайцы - без опознавательных знаков, есть Japan Movt, есть Swiss made, есть swiss parts movement. Что к чему - есть опять же ссылки в теме, которые дают исчерпывающее объяснение по всем надписям и что за этим кроется.
- "линейка" этой фирмы более 5 000 моделей. можно подобрать на любой бюджет, под любые задачи (на одной модели не остановитесь - 100%), на любой размер запястья.
Чтобы в будущем у ищущих ответов, впервые пришедших на форум за ответами, предлагаю уважаемым старожилам и отцам-основателям дополнить сообщение ссылками и прикрепить в начале темы. по мере заполнения получится FAQ по часовой марке. что сильно облегчит жизнь новичкам и поможет при выборе моделей.