Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

PG14 06.03.2019 01:12

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 5272835)
Пока ни на одних штанах такого не было, есть у кого интересно такие координальные легтвисты из форумчан?

Андрюх, у меня на 710 и на любимых Том Браун самый радикальный легтвист, который, к слову, одна из моих любимых фишек жапон денима;)
на остальных из моего сета (сда, они, харты, шугар кейн и етернал) есть небольшой, но не столь ярко выраженный

Samurai 710
Вложение 2504743

Thom Browne
Вложение 2504744

Dimitriy 06.03.2019 01:34

Цитата:

Сообщение от PG14 (Сообщение 5273317)
Андрюх, у меня на 710 и на любимых Том Браун самый радикальный легтвист, который, к слову, одна из моих любимых фишек жапон денима
на остальных из моего сета (сда, они, харты, шугар кейн и етернал) есть небольшой, но не столь ярко выраженный

Ну вот наконец-то вышли из тени любители джапан денима, которые не пали жертвой хандры от пресыщенности:)
Лег твист, равно как и прочие фишки, есть одна из узнаваемых черт традиционных джинсов. Пожалуй "бороться" с ним столь же бессмысленно, как повернуть вращение земли вспять.. Надо носить и ловить кайф:)

SerhioK 06.03.2019 01:49

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5273335)
Ну вот наконец-то вышли из тени любители джапан денима, которые не пали жертвой хандры от пресыщенности

Походу еще один флеш-моб нарисовывается :D Надо будет тоже что-нибудь сфоткать завтра. ))

YuriyI 06.03.2019 08:05

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5272971)
Именно, из за этой внешней строчки аля джинсы из СССР начала 80-х на них и позарился :). А буткат у них легкий, гдето 2-3 см между коленом и хемом в пользу последнего

Мои СлимДжим - это классический слим стрейт с низкой посадкой, штанина прямая, колено и хем совпадают мм в мм. Несмотря на слимистость и низкий передний райз посадка очень удобная, соотношение передний/задний райзы - 24.5/37см, ничто никуда не вылазит, сидит на своих местах :) Но ношу последние годы тоже редко из-за визуального эффекта буткат прямой штанины. С кедиками хорошо заходит, с остальной обувью подворачиваю пару см, хотя без кромки этот подворот смотрится бедно.
Кстати, когда читал про эту модуль на форуме МайНудис видел СлимДжим из японского селвиджа, вроде даже брокентвилл, так что точно был вариант с кромкой. Брокентвилл и двойная прострочка по аутсиму должны отсылать к Вранглер :)

MrZdexter 06.03.2019 08:16

S0500MOG18OZ

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5273345)
Походу еще один флеш-моб нарисовывается :D Надо будет тоже что-нибудь сфоткать завтра. ))

Samurai S0500MOG18OZ. В ранних моих постах было.

njnrnj 06.03.2019 11:54

:eek:

не-не-не.... кому как, а мне - лично - ТАКОЙ хоккей не нужен!!!
:)

vlrii 06.03.2019 12:18

Вложений: 1
Цитата:

Тут упоминался Культизм.
Культизм до сих пор один из моих любимых тырнент магазинов. Там всегда можно было взять различные вещи (не только джинсы) за пол рубля:D. Ну и вообще мне нравится как Деян ведет бизнес, его селекция брендов (даже российский бренд представлен). Там я купил свои первые штаны с кромкой:D
А Эдвин и Нуди я до сих пор покупаю иногда за пол цены, наверно потому, что именно эти бренды у меня и вызвали мысли "ну вот это крутые джинсы", а дальше уже японцы пошли. Так, что наверное как ностальгия уже получается:D Ну и верхняя одежда у этих брендов вполне хороша.

И мой легтвист на Eternal 883, раньше даже не обращал внимание...
Вложение 2505057

Dimitriy 06.03.2019 13:14

Блин, я лошара-то. Сейчас глянул на Eternal 811, а там оказывается лег твист весьма чахлый. Но я их резал до 81 см, поэтому твист едва заметен.
Oni кроме одной пары вообще без твиста оказались. Самураи все с твистом, кроме 511 (на ней едва-едва), Strike Gold умеренный твист, FLAT HEAD жирнющий твист. W&W и Skull полностью лишены твиста, но они санфор
Никогда не обращал внимание на это, пока наиболее чувствительная часть форумчан не натолкнула.
По поводу Nudie, с удовольствием бы взял новую пару типа Nudie Masa (made in Okayama), Nudie Staight Sven Svenska в Veggie Indigo или Average Joe из перуанского хлопка середины-конца нулевых. Для их современной продукции причин для покупок, увы, не сыщу при всём желании. Контора имхо сначала полностью выродилась в "шведский дизель", затем форсированными темпами взялась клепать снова dry denim jeans, когда альтернатив уже было море. В старых Nudie была душа и самобытность, сейчас это евро Naked and Famous какой-то (да простят меня поклонники обеих марок)...

Andrey0109 06.03.2019 13:43

Вложений: 1
Поддержу флешмоб. SDA G-002.

Ed61 06.03.2019 13:55

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5273876)
Oni кроме одной пары вообще без твиста оказались.

Чтобы пересмотреть свои шедевры на предмет легтвиста мне надо дня два минимум суетиться вокруг «джинсовой» этажерки :D
Поступил проще ....стал напротив этажерки ....зажмурился ....сделал два оборота вокруг собственной оси ....ткнул пальцем ...достал ONI-516 IDID 14oz ....попал на легтвист :D
Вложение 2505124Вложение 2505125Вложение 2505126Вложение 2505127Вложение 2505128Вложение 2505129Вложение 2505130
Зато всем видно , какая у меня потрясная изнанка ....кромка семафор :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:37.

© 1998–2024 Watch.ru