|
Вложений: 2
Цитата:
на остальных из моего сета (сда, они, харты, шугар кейн и етернал) есть небольшой, но не столь ярко выраженный Samurai 710 Вложение 2504743 Thom Browne Вложение 2504744 |
Цитата:
Лег твист, равно как и прочие фишки, есть одна из узнаваемых черт традиционных джинсов. Пожалуй "бороться" с ним столь же бессмысленно, как повернуть вращение земли вспять.. Надо носить и ловить кайф:) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, когда читал про эту модуль на форуме МайНудис видел СлимДжим из японского селвиджа, вроде даже брокентвилл, так что точно был вариант с кромкой. Брокентвилл и двойная прострочка по аутсиму должны отсылать к Вранглер :) |
S0500MOG18OZ
Вложений: 5
Цитата:
|
:eek:
не-не-не.... кому как, а мне - лично - ТАКОЙ хоккей не нужен!!! :) |
Вложений: 1
Цитата:
А Эдвин и Нуди я до сих пор покупаю иногда за пол цены, наверно потому, что именно эти бренды у меня и вызвали мысли "ну вот это крутые джинсы", а дальше уже японцы пошли. Так, что наверное как ностальгия уже получается:D Ну и верхняя одежда у этих брендов вполне хороша. И мой легтвист на Eternal 883, раньше даже не обращал внимание... Вложение 2505057 |
Блин, я лошара-то. Сейчас глянул на Eternal 811, а там оказывается лег твист весьма чахлый. Но я их резал до 81 см, поэтому твист едва заметен.
Oni кроме одной пары вообще без твиста оказались. Самураи все с твистом, кроме 511 (на ней едва-едва), Strike Gold умеренный твист, FLAT HEAD жирнющий твист. W&W и Skull полностью лишены твиста, но они санфор Никогда не обращал внимание на это, пока наиболее чувствительная часть форумчан не натолкнула. По поводу Nudie, с удовольствием бы взял новую пару типа Nudie Masa (made in Okayama), Nudie Staight Sven Svenska в Veggie Indigo или Average Joe из перуанского хлопка середины-конца нулевых. Для их современной продукции причин для покупок, увы, не сыщу при всём желании. Контора имхо сначала полностью выродилась в "шведский дизель", затем форсированными темпами взялась клепать снова dry denim jeans, когда альтернатив уже было море. В старых Nudie была душа и самобытность, сейчас это евро Naked and Famous какой-то (да простят меня поклонники обеих марок)... |
Вложений: 1
Поддержу флешмоб. SDA G-002.
|
Вложений: 7
Цитата:
Поступил проще ....стал напротив этажерки ....зажмурился ....сделал два оборота вокруг собственной оси ....ткнул пальцем ...достал ONI-516 IDID 14oz ....попал на легтвист :D Вложение 2505124Вложение 2505125Вложение 2505126Вложение 2505127Вложение 2505128Вложение 2505129Вложение 2505130 Зато всем видно , какая у меня потрясная изнанка ....кромка семафор :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |