|
Цитата:
G класс =без компромиссов))! (не GL):) |
Цитата:
Сам я не очень доверяю нашему автопрому, но против фактов не попрешь. :) |
Вложений: 1
Доброго времени суток . Вот просмотрел тему и решил вставить свои пять копеек. Правда непопулярное в народе авто. Однако меня устраивает. Да непопулярно, да трудно избавиться потом, да все знакомые отговаривали при покупке. Но ни разу не пожалел что купил.
|
А вот это и есть самое главное. То, что ни разу не пожалел и все устраивает.
Например Бэнтли наверняка хорошая машина, но моя лучше. Я ее под свои цели и задачи покупал, и пусть моя дешевле, но для меня она лучшая. |
Вложений: 2
|
Дай бог памяти:
Ауди А6 2.4 С5, Ауди А8 4.2 Д2, ФВ Пассат Б6 2.0 тди, ФВ Фаэтон 6.0 фейс лифт, ВМВ 750 ИЛС, ВМВ 550, Мерседес С 600, Мерседес С55 АМГ Лонг, Мерседес Г500, Смарт фор фоур, Шкода Октавия 2.0 тди, Бентли Континенталь ГТ, тойота ЛК 150, Ниссан Х-Трайл - сейчас МГ 3 кросс Планирую купить РР но пока достойный вариант не найден:) |
То HARIBO
Как Бентли чего продали, стоит ли брать бу? |
Цитата:
В смысле, как различаете достойных и недостойных:D Не, я понимаю, Германия и все такое? Но подборка авто какая-то нелогичная. Ну ладно бы Вы работали водителем.. Но ведь нет же? |
Цитата:
|
Правду похоже говорят-что грязь когда больше сантиметра сама отваливается))))))Мое собственно спорткупе))))часы то мои дороже стоят))
http://www.ostashkov.ru/foto/free/th-CBAE48C3.jpeg |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |