Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Anth 28.12.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5176923)
Да пофик кто лишь бы не леший рукожоп))))

Anth Антон тебе персональное спасибо за СССРы номер 182. Колоега счастлив, пришли в аккурат к корпоративу
Вчера их выгуливал - я свидетель. Счастливый как пряник. Надеюсь они ему больше не принесут проблем

Я ему стрелки поменял и ось длинную.
Вот у меня коммерческий директор гоняет в СССР уже ровно год.
На короткой оси. Все ждал, будет ли проблема :D
А все хорошо. Так что не у всех это случается далеко..
Однако - у меня всегда есть несколько десятков длинных осей, или вышлю если нужно, или поменяю, конечно, бесплатно.

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 5177021)
Антон, неужели линзы Востоку доверите?!

Ну а почему бы и нет? Тогда гарантия будет Востоковская, в любом авторизованном сервисе. Хотя, как многие жалуются, часто СССР в мастерских возвращают со словами «нее это я не понимаю»))

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 5177105)
Спасибо.
Но это всё равно только по получении всех компонентов, а их всех у вас пока нет :)
Так что сначала китайцы должны сделать свою работу, ну и пересыл, таможня, наверное.

Ну естественно:)
Если б я их собирал без комплектующих, то был бы миллиардером :D
По таможне буду смотреть, вроде пошлины там отменили вовсе.
Нам это выгодно было бы, но я все равно ярый противник этому. Лучше б здесь производство построил.
Более того, я легко его запустил бы.. но - себестоимость гораздо выше. В первую очередь - нужна загрузка, а для этого ПОШЛИНЫ НУЖНО ПОВЫСИТЬ! Мы с генеральным директором «зари» пензенской очень долго это обсуждали на выставке. Если сейчас такое производство построится, то все равно все российские производители продолжит заказывать в Поднебесной («ой, а у них на 500 руб дешевле! Извини, брат, ничего личного. Только бизнес.»). И его придётся закрыть. Увы, такова действительность.

Для того чтобы такое предприятие смогла спокойно работать, пусть даже с нулевой рентабельностью, то есть совсем без прибыли , придётся отжать часть заказов у самих китайцев. Если этого не сделать то загрузка производства будет несопоставимая, отсуда будет очень высокая себестоимость. А вот чтобы отжать у китайцев объемы, здесь мы уже вступаем в конкуренцию между государствами. То есть, китайское государство будет помогать своему производству выживать, и биться с конкурентами за рынок, снижать налоги, кредитовать и компенсировать доставку, а наше государство будет, скорее, вредить. Ну и где вы купите комплектующие для своего товара, здесь по сто или там по пятьдесят? При условии что они там и там сделаны из одного материала, и точном соответствии с вашими чертежами.

Пересылка. Да, это была гигантская проблема год назад. Вы не поверите, но в Шэньчжэне открылся офис сдэк.

Marketologist 29.12.2018 11:00

Не ужели успеем до следующего дня рождения жены!? Было бы здорово. Оно в мае, если что. Еще в прошлом (в смысле этом) году подарить обещал.

Vladimir Pashkin 29.12.2018 18:09

Anth, на почту сообщение отправил...

yusplus 29.12.2018 18:32

Цитата:

Сообщение от yusplus (Сообщение 5175702)
Огромное спасибо.
Отправил заявку на номера 211, 260, 270, 280. Все четыре варианта интересны по своему. В первую очередь привлекает внимание циферблат с "усложнением", но сдержанный тон имеет свой характер и вызывает заслуженное уважение.

Сегодня получил подтверждение о включении в список. Спасибо.
Пока не считаю себя в праве вмешиваться в обсуждение и высказывать свое мнение. На мой взгляд, то, что сейчас достигнуто, сделано со вкусом. Всем участкам долгового обсуждения, повлиявшим в разной степени на конечный результат, респект и уважение.

Vladimir Pashkin 30.12.2018 09:28

Anth, нужен номер карты Сбера. На почте ответа нет.

Anth 30.12.2018 11:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vladimir Pashkin (Сообщение 5178800)
Anth, На почте ответа нет.

Уже есть. Я в полях был. :D

BBrodiaga 30.12.2018 14:00

Вложений: 1
Антон, приветствую!
Наконец выдалось немного свободного времени - и как его нужно было проводить?
Правильно! Зайти на нужный сайт и предпринять попытку (пробную) заказать ремешок!
Что и было сделано...
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1546167028
Вот только теперь не знаю - работает ли эта система заказа или пока все в тестовом режиме - (вроде была информация, что все работает)... Ответное письмо пришло - но нет инструкций по возможности оплатить и т.д.
Ждать ли? Или подождать когда все заработает? :D

С наступающим Новым Годом!

PS Кстати, правильно ли я указал размеры под клипсу СССР?
И еще вопрос - А наш вьетнамский Мастер делает ремешки на литые корпуса (с несъемными ушками)?

И еще раз с наступающим Новым Годом ВСЕХ!!!

Figa13 30.12.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5175928)
Градиент перегрузит.

Вот ещё фото механизма.

а винтик под пружиной посинить.......

Anth 30.12.2018 19:10

Цитата:

Сообщение от BBrodiaga (Сообщение 5179048)
Антон, приветствую!
Наконец выдалось немного свободного времени - и как его нужно было проводить?
Правильно! Зайти на нужный сайт и предпринять попытку (пробную) заказать ремешок!
Что и было сделано...
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1546167028
Вот только теперь не знаю - работает ли эта система заказа или пока все в тестовом режиме - (вроде была информация, что все работает)... Ответное письмо пришло - но нет инструкций по возможности оплатить и т.д.
Ждать ли? Или подождать когда все заработает? :D

С наступающим Новым Годом!

PS Кстати, правильно ли я указал размеры под клипсу СССР?
И еще вопрос - А наш вьетнамский Мастер делает ремешки на литые корпуса (с несъемными ушками)?

И еще раз с наступающим Новым Годом ВСЕХ!!!

Что то мне сообщение с сайта не пришло..((
Проверю.

Делает все, но нужно рисовать чертёж...

Проверил, сбой был (не было письма), но заявка в системе есть. Могу запустить)

Anth 30.12.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от Figa13 (Сообщение 5179059)
а винтик под пружиной посинить.......

На мосту анкерной вилки?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:24.

© 1998–2024 Watch.ru