|
Роланд, но Вы же только что выше написали, что "по составу Спартак тогда был сильно слабее ЦСКА". В контексте беседы "тогда" - это тренеры, непосредственно до Карреры и соответствующий временной период.
А потом Вы просто привели в пример лучших игроков ЦСКА за весь 21 век, а не за условные 2014-2016 годы. И потом видите сами же пишите - "то не тренеры". Аленичев не тренер, Якин тоже не тренер, Карерра вот теперь тоже не тренер. Откуда тогда уверенность, что возьмут наконец-то кого-то, кто подходит под Ваше представление о "тренере"? |
Цитата:
|
Опять Бердыева позвать)
|
Цитата:
Розе и Блан - они квалифицированные спецы и игру ставить умеют , имхо диванное =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое представление о тренере для средней по силам команды не отличается от общепринятого. Он должен: 1) Иметь полноценное тренерское образование и навык работы гл. тренером 2) Быть коммуникабельным и жестким 3) Не иметь языкового барьера с основной группой игроков и с руководством клуба Это минимум. Кроме Старкова в последние годы тренера, удовлетворяющего этим требованиям, в Спартаке не было. Из плюсов на настоящий момент - более солидное поведение руководства. Практически нет публичного трёпа, шапкозокидательских настроений и вообще раздражающих внешних факторов. |
Я так напишу.
Старкова Александра Петровича я хорошо знаю, он мой земляк. В свое время он поиграл в рижской Даугаве, был капитаном команды. Авторитетный, спокойный, думающий тренер....для Латвии.... Со Сконто он доминировал в чемпе Латвии, Сконто становился чемпионом 13 лет подряд! Предложение от руководства КБ пойти ГТ в Спартак конечно стало для него вызовом Другой по рангу клуб, другие задачи, другое бабло В Сконто он сам выбирал тактику, выбирал состав на игру, руководил и тренировал очень эффективно. В Спартаке же ему сверху диктовали, кого ставить и как играть. От природы достаточно тактичный и тихий, он не привык к такому давлению и не справился. Он никогда не тренировал такой по силе состав, Сконто при нем играл совершенно в другой футбол, болельщики и функционеры постоянно критиковали Старкова за чересчур осторожный, оборонительный футбол. |
Саня Головин наконец то вышел в офиц. матче, на 71-й мин с Нимом))) Выпустили побегать, мячик почуять, с партнёрами претереться;). Удачи парню и голов!)))
|
Неплохо, кстати, вошел. Не тушуется, и партнеры с ним играют. Удачи!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |