|
Baroque, это просто констатация фактов! У вас всегда свое видение через угощения. Одно время даже пытались что-то там писать про гурманство, правда ещё YuYU заметила на каких-то деловых тарелках и не в очень приличных местах. Вы с ФИНННом готовы раскромсать весь мир по своим понятиям. И как я понял, вас в свое время поставили на место со своим неадекватным поведением в Карьеристе, хотя не знаю, что уж там у вас случилорсь, но после этого по легенде, вторым кругом, вы в Чекрум заход сделали: уже грамотно, перевоспитанным! Потому и пошло. Вы любили еще по молодости познаний нам про Европу рассказывать, Алберт Холл не знаете где, но пишите. И эти басни про хождение просто так от безделия по магазинам потрепатся. Заграницей другая культура, не вдомек? Там просто так от скуки по магазинам не шляются, чтобы заговорить зубы кому-то, произвести впечатление, потом якобы придти. Для этого есть витрины. В Америке, Германии, Италии в приличном заведении в таком случае вам просто укажут на дверь, как сумасшедшему. Вы много раз демонстрировали свое понимание Лоука с ужасными кривыми заломами, полным отсутствием эстетики, пока через годы, случайно не наткнулись на Кармину с колодкой подлинее и поуже. А теперь пытаетесь судить о копипастах, научности статей, смелости теорий – все о том, в чем глубоко ничего не понимаете, да и подчерпнуть от вас никаких достоверных познаний нет шансов. Оракула из вас не получится.
Чем мог |
Дешевые тарелки, приличные места, Италия , Америка ...Остапа понесло))
В общем всем понятно? Зайти в карьерист просто посмотреть не стоит . Укажут на дверь . |
Цитата:
и да, насколько мне позволяет судить накопленный опыт, за границей (имея в виду Европу), в магазинах практикуются беседы и угощения посетителей. порой для этого в шоурумах отводят специальные обустроенные места: кресло, журнальный столик и т.д. |
Цитата:
Предложат напитки и вежливо поинтересуются откуда вы прибыли! ЕСЛИ: Увидят в Вас реального Покупателя, а не просто забежавшего согреться и утолить жажду руссо туриста. Не всегда и не везде! Зависит от ранга предприятия и вашего поведения. В Милане разве что в Zegna, предлагают воду. А уж в обувных отделах Дюссельдорфа, Кельна, Гамбурга, Брюсселя, Нью-Йорке, Бостона, Милана, Барселоны, Андорры, Стокгольма и ..... Ни-ЧО-Го, если только сам не попросишь. Первый вопрос к вам будет о цели вашего визита, и если дело дойдет до работы с вами при подборе и покупке, то тогда, возможно и поступит, а может и не поступит, предложение о напитке и поддержание беседы на вольные темы. В Q-Галерее Дюссельдорфа в 2010, сам присутствовал, когда такому вот такому неадекватному посетителю, каким вероятно был когда-то Baroque в Карьеристе, резко сказали: - "Больше сюда не приходите!" |
Цитата:
Можно увидеть какой поток сознания вызывает это в бурлящих умах))) Авакум. Явполне адекватный посетитель)) Каюсь , что зашел в карьерист не покупать а посмотреть. И вежливо попросил показать. Что в этом неадекватного? Уверен больше половины посетителей бутиков уходит оттуда без покупок. Это известно всем. Неадекватным я бы назвал поведение угрюмого продавца. Который возник из тёмного угла откуда наблюдал за мной пока я рассматривал коробки. Ну вот я уже вижу какое-то подобие былого аввааккума с его милыми банальностями про заграницу |
Вложений: 2
Цитата:
Даже представить такое не могу. Что бы продавец обуви указывал на дверь. Собственно Лоид. Звёзд с неба не хватает, но как рабочая лошадка очень даже. Эта пара произведена в Германии есть ещё румынские. http://s009.radikal.ru/i308/1702/37/9d7ba5c96b10.jpg |
Цитата:
|
Достаточно того что я сказал. В магазинах я всегда вёл себя адекватно. Руками не размахиваю, не ору , вещи с витрин не хватаю не зависимо от того в какой я бутик пришёл.
Сравниваю поведение неотесанного продавца карьериста и приятный приём в кармине и чекруме Москвы и Питера . Коменты про шампанское скорее некое информационное дополнение для форумчан, которое характеризует магазин положительно. Это у Вас вызвало какой то припадок с извращенными флэшбэками про коньяк виски плохие тарелки... А так стараюсь Вас не трогать ибо пользы не вижу никакой ни для себя ни для темы. В последнее время по крайней мере. |
Любопытно, если временно Финну запретить писать о Вентури в ключе "англы - УГ, италы - идеал", а аввакума вообще забанить, то две обувные тему загнутся? Или, наоборот, расцветут, т.к. в них вернутся те, кого эти разборки уже достали?
|
Цитата:
В Карьеристе был два раза. Первый раз не выгоняли, но сам ушёл через 10 минут. Очень гнетущая атмосфера. Но выбор есть. Второй раз пришёл скрепя сердце. Рэма не было, а была женщина продавец. Возможно у неё меньше знаний об обуви, но в итоге я купил пару. Третий раз наверное не пойду. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |