|
Писал, дали замеры, но советуют- лучше померить
|
Pashka1 , ох уж эти онлайн - консультанты из ЦУМа ....
Прошу , сделайте мне замер , сколько в груди полуобхват вещи ?! Отвечают , 119 см. ! Я давай делить пополам , эти 119 ..... А сам думаю , ну что за **** , какие 119 , как они толстовку замеряли по кругу , зачем ??? Положи её на стол , замерь полуобхват и всех делов ! Нет , они изловчились измерить тряпку в круговую , как то ....... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
alex58 , дружище , в яблочко , в яблочко ! :cool:
Pashka1 , уверен , они измерили только половину от полуобхвата , а потом умножили на 4 ! ;) |
Цитата:
я вот за 2 минуты нашел за 85к на фарфетче, правда последний М остался (возврат, если не подошел, вроде как бесплатный) https://www.farfetch.com/ru/shopping...5&from=listing |
Цитата:
не знаю какая у вас зима, но в Москве/Казани - это скорее на позднюю осень... если уж Кодьяк говорят до -15 комфортен(с рейтингом параджампика 3, то Forrest с рейтингом - 2... и я её щупал, тоненькая она...) |
взял CG Langford потестить, субъективно пуха значительно меньше, чем в моем Монклере. Одна надежда на то, что пух белой утки теплее, чем не белой))
Вулрич Арктик сильно плотнее набит пух/пер 80/20, но на вид - мешок мешком... неплохие пухи Arcteryx, но лекало не для всех. Там отборный пух, вроде бы даже без пера. Канада. |
Вложений: 2
Цитата:
Судя по этикетке на Camosun Parka - 90% пуха Вложение 2013258 почему то стиралка с вертикальной загрузкой им не угодила? Вложение 2013259 з.ы. канадских не видел. китай |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |