|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомню про установку выпуклых и плоских сапфиров согласно списка :)
... ну так, на всякий случай :rolleyes: |
Вложений: 6
Добрый день Всем!
Задержка еще связана с внезапным переездом, в другой цех там же рядом. ( требование арендодателя ) Если кому в нетерпеж могу вернуть средства. Фото сделал вчера. Вложение 717770 Вложение 717771 Вложение 717772 Вложение 717773 Вложение 717774 Вложение 717775 С уважением, Игорь |
Уважаемые москвичи, участники лимитки!
Если кто-то из вас может поучаствовать в помощи по рассылке часов иногородним участникам, прошу проявиться. Дело в том, что я сейчас тоже нахожусь в процессе продажи одной квартиры, покупки другой и, соответственно, в ремонте и переезде. И буду пребывать в этом состоянии еще довольно длительное время. Даже в собственной фотостудии не появлялся уже полторы недели, что уж говорить о приеме курьеров. В общем, если у кого-то из вас сейчас более стабильный период в жизни, был бы рад переложить хотя бы часть ответственности за рассылку на ваши плечи :) |
Цитата:
Этот вопрос решу, только списки с адресами и телефонами надо. |
Цитата:
Что номера от 1 до 200 - тоже понятно. А какими будут первые 10 цифр из набора от 1 до 200? Мои часы и в первой и во второй сотнях так что интересно. Получается что некий пробел образовался. Прошу извинить если что то не так понял в сообщении. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Долго тестировали как лучше паять ушки и вот в итоге делаем три отверстия, два для штифтов а третье для припоя (очень хорошо будет держаться.) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |