Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

ilbrutto 15.10.2020 14:04

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5992932)
Началось всё же с дайверов без всяких ретро. Ваше же предложение винтажной вариции Ориса это несколько иные часы. Никакой ретродайвер от Ориса не является аналогом обычному дайверу.
Как и с65 не является хомажем на Орис от слова совсем. Дизайн Ориса не уникален и в 60-е такие дайверы делал кто угодно.
Да и что там сравнивать?
Даже если сравнивать с ретро дайвером Варда.
Берем два корпуса и сравниваем какой сложнее сделан. И всё встает на свои места.
Потом смотрим на рисованный цифер у Ориса и на накладные метки Варда.
После этого берем в руки браслеты.
Орис с простым примитивным корпусом, рисованным цифером и убогим ремнем. И всё это за 150к. Ну можно, конечно поискать по акции, но все равно дороже. А за что Орис ломит неадекватные цены вообще не понятно.

Не знаю что и откуда у вас началось. Я писал про конкретную модель, конкретных часов. Совпадение конечно может и случайное, но цифры 65 и форм-фактор обеих моделей, таки наводит на определенные мысли... Варды появились после выхода переиздания Ориса, тоже как бэ намекает...Про примитивизм и убогость это лирика и вкусовщина с вашей стороны.
У Ориса есть имя, розничные магазины и сервис в России. Т.е. какие-никакие "понты", возможность примерки и возможность обслуживания без заморочек с почтой и не всегда вменяемой службой поддержки Варда. За это можно переплатить 10-15 тысяч, дабы избежать потери нервов.
Но вы адепт и мои аргументы априори для вас не очень видимо.

rustic 15.10.2020 17:10

Не питая нежных чувств к 65, орис их делал. У кв влажные фантазии на тему

Ruslan779 22.10.2020 21:37

Вложений: 6
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот и я присоединился к владельцам Трайдентов. Посылка пришла пару часов назад. Что сказать в живую часы ещё красивее. Понравилось и ощущение на браслете но сразу поменял на родной каучук.
Смущает стрелка Гмт то что не попадает в риски а такжечто не двигается, возможноещёнезамечал. Также ложка дёгтя, то что в заказе был виндер на 2 часов, а пришёл на одни, вообщем буду писать.

rustic 23.10.2020 15:44

Виндер даже не полбеды. А стрелка гмт бяда, однако

Ruslan779 23.10.2020 16:02

Здравствуйте, сегодня проверил и вроде бы все нормально. Наверно вчера от избытка чувств и нервотрепки на таможне казалось что что то не так. А насчёт виндера написал письмо в службу поддержки Варда. Буду ждать их ответа.
Но часами доволен очень. После Хамильтон Фрогмана что тоже 42 м, Трайдент выглядит изящнее.

rustic 23.10.2020 16:18

то есть гмт ожила? Тогда славно

UGene 23.10.2020 17:18

Цитата:

Сообщение от Ruslan779 (Сообщение 6001274)
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот и я присоединился к владельцам Трайдентов. Посылка пришла пару часов назад. Что сказать в живую часы ещё красивее. Понравилось и ощущение на браслете но сразу поменял на родной каучук.
Смущает стрелка Гмт то что не попадает в риски а такжечто не двигается, возможноещёнезамечал. Также ложка дёгтя, то что в заказе был виндер на 2 часов, а пришёл на одни, вообщем буду писать.

Почем брали? С распродажи?

Ruslan779 23.10.2020 18:31

Вложений: 1
Вот так они выглядят в сравнение.

Была,15 процентная скидка на все. Так взял часы на браслете и ещё 2 ремешка. А также виндер.

wkonstantin 23.10.2020 19:59

Ruslan779 поздравляю!

Ruslan779 24.10.2020 00:52

Спасибо большое!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:44.

© 1998–2024 Watch.ru