|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3370215 |
Всем здравствуйте!
Заказал товар, отправили UPS Express, начитавшись отзывов созрел вопрос: Я живу в маленьком городе Кировской области, там нет пунктов UPS и я уверен почти на 99% что доставка курьером не будет осуществлена - но в самой столице области есть пункты выдачи UPS. Вопрос - мне придется ехать в Киров и забирать посылку или возможно передача в местное почтовое отделение Почты России? Может надо заявление писать? |
Цитата:
|
После последних изменений в Denimio с Fedex, реактивной Сберлогистики от Zenmarket подумалось, может, ну и не нужен больше этот EMS из JP, у которого, чтобы вырвать посылку - надо было пройти целый квест и помучиться. Сейчас все гораздо комфортнее).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему именно с джапами такие напряги?
В прошлом году из Швиссии за 5 недель дошла посылка через Германию (Швисс пост/ЕМС). Пришлось возвращать и примерно в такие же сроки. В этом году с Британщины 25.01 отправили, уже проскочила таможку, сейчас на сортировке в Химках (Парселфорс/ЕМС). Давно уже хочу купить в Японии, но не шлют вообще в РФ. |
Цитата:
на данный момент из Японии эффективно работает только экспресс-доставка коммерческими перевозчиками (Федекс), которые имеют собственную логистику и авиапарк. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |