Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 03.11.2023 00:42

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6849590)
политические взгляды как минимум

Вначале у нас половина переругалась из за ковида и вакцин
Потом-по поводу сво
Остатки чудом уцелевших не выдержат новое испытание-конфликт в секторе Газа

Drem 03.11.2023 01:06

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6849319)
чего только не напридумывают. ношу очки если что, зарабатываю.. концы с концами свожу едва:)
зы. из мелких хотелок новенький брайт эво аэроспейс, потому что без часов хожу сейчас оборванцем. не попрощайничаю, поделился всего лишь

Вы не переживайте, кто часами увлекается, все концы с концами едва сводят. А если хобби больше чем одно, то совсем беда.

К меня товарищ тут, профессор в университете, нормально зарабатывает. И увлекся, знаете, оружием. В короткий срок стволов 40 у него образовалось, плюс членства в тирах, патроны, инструменты, аксессуары. Семейный бюджет- сами понимаете…

Westernmail 03.11.2023 01:08

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6849599)
Вы не переживайте, кто часами увлекается, все концы с концами едва сводят. А если хобби больше чем одно, то совсем беда.

К меня друг тут, профессор в университете, нормально зарабатывает. И увлекся, знаете, оружием. В короткий срок стволов 40 у него образовалось, плюс членства в тирах, патроны, инструменты, аксессуары. Семейный бюджет- сами понимаете…

что преподаёт? английскую литературу?

Drem 03.11.2023 01:09

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6849600)
что преподаёт? английскую литературу?

Не, криминальное право

Westernmail 03.11.2023 01:24

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6849602)
Не, криминальное право

тогда логично

dmitrijshulc 03.11.2023 07:56

Цитата:

К меня товарищ тут, профессор в университете, нормально зарабатывает. И увлекся, знаете, оружием. В короткий срок стволов 40 у него образовалось, плюс членства в тирах, патроны, инструменты, аксессуары. Семейный бюджет- сами понимаете…

так сейчас в статусе сапожник без сапог:) а возникшее недавнее хобби (гм), сезонное оно. и семьи нет, собственно бюджета тоже.
п.с. в поиске новых приключений на свою 5ю точку.

Drem 03.11.2023 08:13

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6849649)
а возникшее недавнее хобби

А какое, если не секрет?

Grin73 03.11.2023 09:34

Цитата:

В короткий срок стволов 40 у него образовалось, плюс членства в тирах, патроны, инструменты, аксессуары. Семейный бюджет- сами понимаете…

Тут ходя бы можно пострелять, стволы если что продать/поменять.
А вот один мой знакомый, собирает "новогодние" шары. Стеклянный шар на подставке, внутри макет домика, если встряхнуть/перевернуть, типа идет снег.
Ручная работа, пара десятков вроде у него. Как бы детская игрушка, красивая но бесполезная вещь.
Я когда ценник этих шариков узнал, чуть на пол не упал:eek:

NinaLib 03.11.2023 09:48

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6849682)
Тут ходя бы можно пострелять, стволы если что продать/поменять.
А вот один мой знакомый, собирает "новогодние" шары. Стеклянный шар на подставке, внутри макет домика, если встряхнуть/перевернуть, типа идет снег.
Ручная работа, пара десятков вроде у него. Как бы детская игрушка, красивая но бесполезная вещь.
Я когда ценник этих шариков узнал, чуть на пол не упал:eek:

У меня все детские коллекции сохранились. Календарики, больше 1000, марки, тоже много, юбилейные рубли. Вроде и не нужны и выкинуть не смогу. Не то чтоб рассматриваю. Вот куда их?)
Я сейчас я стала собирать открытки. Традиция такая-посетила выставку и покупаю про нее открытку в музейном ларьке .

Grin73 03.11.2023 09:53

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6849592)
Вначале у нас половина переругалась из за ковида и вакцин
Потом-по поводу сво
Остатки чудом уцелевших не выдержат новое испытание-конфликт в секторе Газа

Можно по второму кругу пойти, наверняка есть недосказанность)

И так, напомню уважаемому сообществу, что я убежденный антипрививочник и антитаблеточник.

Не то, чтобы я мракобес и отрицаю достижения современной медицины. Просто к лечебной химии, испытываю стойкую неприязнь.
Таблетки не ем и не ширяюсь.
Однако, случись что, конечно же к доктору побегу, если секретные травы бабушки Агафьи не помогут.

Мне однажды делали операцию. Перед операцией, у меня поинтересовались, какие будут пожелания.

Я анестезиологу сразу сказал - хочу быть в сознании и контролировать процесс. Вмажьте меня опиумом, но так, чтобы я не уснул.

1. Я операции видел только в кино, интересно же.
2. Оказаться в одной комнате с малознакомыми людьми голым, спящим и беззащитным - ммм... неуютно.

Доктор сказал, все сделаем, только не опиум и будешь в сознании. Обманул. Я проспал всю операцию, в самом конце проснулся, вот облом! Помню только, песня "привет ромашки" по радио играла, врачи наверно слушали для вдохновения:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 13:31.

© 1998–2024 Watch.ru