|
Назвался груздем, верни пол миллиона
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1716403809 Это еще по 2000р "на брата" |
Цитата:
Я жду обещанных шагов от ИГ по сверке. А то когда удобно на меня повесить деньги - они первые кричат о якобы присвоении несусветных миллионах, а когда выясняется, что фактически все деньги потрачены на дело, то начинаются манипуляции руками (сюда смотри, туда не смотри, тут рыбу заворачивали). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тьфу на Вас третий раз. Читать противно. До последнего старался держать нейтралитет. Не вышло. |
Цитата:
|
Цитата:
кроме того, мы с вами договаривались, что вы вернете мне мой механизм, от часового проекта СССР. который стоит в часах, переданных мной вам в СПб. или это я тоже придумал? так что моя сумма в 2 млн с чем то - забудьте, я ошибся. она значительно меньше. 12 980 долларов - по 76 рублей за 1 доллар = 986 480 руб. 540 000 руб - механизмы дизайн - 1000 долл = 76 000 итого: 1 602 480 если что то упустил - поправьте. только не пишите что "все вранье и не так". напишите цифры верные, и подтвердите их документами. |
Вложений: 1
Цитата:
Хотите - написали, что 1500 долларов дизайн будет: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1716459260 Хотите - рассказываете, что 1000 долларов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желательно, чтобы Игорь это подтвердил. |
и ни слова о цифрах... опять бла бла бла.
вы говорите что Фреди отдали 1500 долларов. ОК. верим. это 114 000 рублей. 12 980 долларов - по 76 рублей за 1 доллар = 986 480 руб. 540 000 руб - механизмы дизайн - 1500 долл = 114 000 итого: 1 640 480 верно сейчас? |
Цитата:
|
Цитата:
С Антоном я не в первом проекте, и не верить его раскладам основания нет. Он еще в самом начале не хотел отвечать за финансовую сторону, пообещал просто помочь с реализацией. А теперь вместе с инициативной группой вынужден не только вытягивать проект, но еще и отвлекаться на данного товарища. Антон не обращайте на него внимание, пусть им занимаются соответствующие органы. Я уверен у вас есть чем себя занять, кроме этого неблагодарного дела. |
Цитата:
Про механизмы я не раз говорил, что не 200, а 220. Фреду я отдел больше и про это писал. Еще раз - вы представитель ИГ? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |