Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

MaLong1988 21.12.2020 15:01

Dimitriy
Напомните пожалуйста ориентировочный прайс на графский коллаб в твердой валюте.
Кстати, как тут уже отмечали, Мерв всем ставит инвойс на 200 талеров, так что может боком вылезти :) У меня, например, реальный прайс 195 был.

Walked 21.12.2020 15:15

Вложений: 1
..nkm - Андрей , привет ! ..под рукой только S710 kiwami 19oz и S8000 17 oz organic anniversary - плюс грязные уже, плюс пасмурно в наших краях - такую фоту вымучил

Dimitriy 21.12.2020 15:29

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 6062553)
Напомните пожалуйста ориентировочный прайс на графский коллаб в твердой валюте.

23-25K JPY

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 6062553)
Кстати, как тут уже отмечали, Мерв всем ставит инвойс на 200 талеров, так что может боком вылезти У меня, например, реальный прайс 195 был.

тамож брокер в любом случае требует реальную ссылку на товар и выписку из личного кабинета н заказ. Тут вообще лучше без занижений инвойсов в доках.

Ed61 21.12.2020 15:43

Вложений: 2
Продолжаем «пилить» сырой «пионерский» в лице 3012 модели ...
Никакого разнообразия в «джинсовой» жизни :D

http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1608554481

http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1608554481

Вложение 3120984Вложение 3120985

63Dmitry 21.12.2020 15:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 6062485)
..Друзья , да я разве чо. .. :) .. я вапще всем джинсовым проявлениям рад ))) -

Эссе)
Хмуро. В декабре всегда хмуро, только экран монитора постоянен в цветовом пространстве и своей навязчивостью(бездушная железяка). Какие-то наглые (даже не наглые, это не так -а слегка самоуверенные, безальтернативные и как будто из другой реальности-реальности дизайнеров и модельеров) буквы выплыли из сети: “Касательно Brave Star. Мнения разные, от ставшего мемом "тожесамоетолькодешевле" от когорты япононенавистников… деним "линяет" под струёй воды…так там и деним минимально затратный, как и остальное производство… "честные BS" - это старый среднеплотный CM без особых претензий …я не владелец продукта, я смотрю со стороны”. К хмурости декабрьского дня добавились грусть и досада (как будто опоздал на очень важный поезд),джинсо-кейс весом аж под 10 кило из этих самых BS потерял привлекательность и значимость…мдя,лузеру-лузерово,все таки меня это догналО…
Утром понедельника, таким же хмурым как и выходные,было решено(скорее интуитивно): пора положить на полку только начинающие жить BS 19 унц (1,5 года на ходу и 3 стирки) натянуть…BS 22 oz “Slubnoxious 2”-пусть хрустят христианскими веригами на ногах. Что подвигло даже не было понятно до конца-надо было просто что-то изменить …Конечно они были после покупки (надо сказать-крайне бюджетной, по какой-то дикой скидке за 109 уе) приготовлены по фен-шую: вымочены и сформированы (это когда влажные штаны натягиваешь на тушку минут на 5 и занимаешься приседанием для формирования правильных складок).И никаких потеков краски под струей душа,вздор полнейший. Ну что же-будем ломать эту броню…
Путь от метро до конторы ( всегда хожу пешком, даже сдал пропуск от парковочного места перед офисом в центре города-кардиологи советуют гулять) недлинный и некороткий-оптимальный: как раз чтобы переформатироваться от домашнего состояния до рабочего. Но переформатироваться не хотелось (или не получалось)- в голове назойливо всплывали какие-то давно забытые ощущения…Да,так было когда-то давно,в 99-м,в Белграде-когда охмелев от постоянных бомбежек ,местной ракии и шальных денег (война всегда хорошо оплачивается),в каком-то адреналиновом угаре забежал в местный Levis Store (соседний макдональдс был разбит и разграблен местными “патриотами”) и накупил шмотья (чисто для психотерапии). Среди прочих (маек,рубашек,кепок,ремней) были куплены и 501-е( с какими-то прошитыми стальной нитью бирками и шильдиками) Какими же жесткими они тогда казались ,жесткие и упругие-эти ощущения не забыть: броня. И главное-цвет: насыщенный(почти черный) синий. Да цвет главное-на этих BS он такой-же как тогда…Посадка другая (более низкая и комфортная),а вот цвет тот самый,интересный материал. Поймал себя на мысли-лет через 5-10 (которые надо ещё прожить в это ковидное время-уходят знакомые один за другим),глядя на заношенные тяж-BS буду вздыхать-“Нда, таких больше не делают…” (хотя их уже и сейчас не делают: как-то ковидная волна подкосила контору, былого разнообразия уже нет, и будет ли-неизвестно даже по причине-“а теперь это никому не надо”)
Понедельник был хмур, но новые краски появились-хмурая серость была разбавлена,и это было главное.
Москва,декабрь 2020.Все совпадения c форумными буквами случайны.

vado 21.12.2020 15:52

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6062597)
Продолжаем «пилить» сырой «пионерский» в лице 3012 модели ...

Смотрю Эдя ты по кепкам раньше меня пропёрся:DМеня только задело,из Японии плывет воз и маленькая тележка...

Ed61 21.12.2020 16:31

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 6062605)
Смотрю Эдя ты по кепкам раньше меня пропёрся:DМеня только задело,из Японии плывет воз и маленькая тележка...

:D:D:D

Ну и правильно ... кепари япошки знатные ваяют ... «правильные» , да ещё и в интересном сыром дениме :rolleyes: ... под наш породистый деним - то шо любишь :)
Вадя :) , не поверишь ... по жизни раньше вообще кепками не пользовался :D ... как , собственно , и головными уборами ... крайне редко .
Обычно спасала шевелюра :D ... никогда коротко не стригся ... в семье табу ... до развода доходит , если коротко :D
Всё хочу овладеть «кепочным» искусством ... даже джинсиков набрал разных на японской барахолке ... в качестве исходного материала ;) ... всё никак не соберусь с духом ... да и «джинсовые» походы отнимают очень много времени :o

wako 21.12.2020 16:42

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6062424)
Поясните Вашу мысль, если не затруднит.

я могу. замеры сделаны неправильно: пояс, райзы, бедро - что может сложить у человека, наткнувшегося на них превратное представление о замерах. есть общепринятый способ измерений и вы его не выдержали.

Old Acquaintance 21.12.2020 17:09

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6061593)
20% cкидка действует только на специальную подборку (без кодов) официально с 21 по 27 (уже работает)

Реально угараю с Денимио в последнее время, видимо ковид не обошёл их стороной. Уже который раз (если быть точным, в третий) помещаю заказ, деньги со счёта уходят, заказ продолжает какое то время висеть в корзине и никак в последующем не хочет появлятся среди моих заказов в эккаунте. Соответственно никаких подтверждений, никто не чешется, всё довольны, все смеются. Кроме меня. Таже песня и в этот раз - повёлся на 20% off оплатил Eternal 811 и ни гу-гу. Мало того, что итёрналовская лимитка 811IDC 14.5oz Middle Straight selvage IDC 2017 Contest Limited Edition которая по определению стоит дороже обычных 811 стоит $220? что минус 20% составляет $176, Денимио почему-то 811 минус 20% выкатывает за $195.73 :D Смех даже не в этом, а в том что когда я предъявил эту калькуляцию на пальцах их ассистансу тот вобще ляпнул, что итерналы не попали на скидку и кинул мне ссылу где они в числе скидочных, на что я не приминул ткнуть его в неё носом. Потом эти ничего не стоящие сорри-сорри и т.п. Похоже пропал дом, как сказал проф. Преображенский. Сначала душка Питер устранился от участия в кастомер сервисе, потом видимо сократили грамотный персонал, заменив его лохами из старбакса и пошла вода в хату... А раньше помню - и замеры тебе реальные по быренькому и фоточку приатачат, что лег твиста нет, как просил, и сю-сю-сю. Нушож, как говорится свет клином не сошёлся на них. Лучше у тех же Тануки раз в году взять с хорошим скидосом и полным сервисом, вплоть до рефанда таможенных сборов и доставкой за 5 дней с отправкой в тот же день. Ну, это как по мне, а так каждый сам выбирает

perro 21.12.2020 17:15

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6062656)
лег твиста нет,

Если что, у Этернал, наверное, самый-самый лег-твистовый лег-твист образуется (среди того, что я видел). Как раз посредине шнуровки ботинок. Может, тогда и сожалеть Вам не стоит.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:52.

© 1998–2024 Watch.ru