Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

Rolko 12.03.2020 15:01

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5755123)
Так lobb это и есть hermes.

Если не сложно, приведите цены на обувь lobb в сравнении с просто хорошей на ваш взгляд.

Lazy Student 12.03.2020 15:15

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 5755118)
Покажите пару обуви которая на дермантин похожа.

Любая пара обуви из кордована похожа на дермантин для человека, который не в курсе, что кордован в принципе существует. Как минимум, подумает, что это дешёвая корректед (полишд) кожа КРС, залитая пластиком.

humbert1979 12.03.2020 15:22

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5755156)
Если не сложно, приведите цены на обувь lobb в сравнении с просто хорошей на ваш взгляд.

Не понял вопроса. Вы посетовали что ермеса нет в обуви. А он есть, причем буквально. Марки которые я считаю достойными, я много раз приводил.

VogelS 12.03.2020 15:23

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5755055)
Не в курсе, поскольку никогда не интересовался. Я покупаю кожу у хорошего знакомого в США, и он говорил мне, что дорогую кожу также берут обувщики. Даже называл имена, но я не думаю, что они могут дать какую-то информацию.
Под дорогой я подразумеваю кожу, которая в 2-3 раза дороже, чем известная ILCEA. В основном бельгийского и французского производства.

Так вы можете показать фото обуви после пары лет носки, где чудо кожа?
или это опыт "про ремешки"? Тогда это явно не то.

паа 12.03.2020 15:25

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5755183)
Любая пара обуви из кордована похожа на дермантин для человека, который не в курсе, что кордован в принципе существует. Как минимум, подумает, что это дешёвая корректед (полишд) кожа КРС, залитая пластиком.

кто не в курсе, тот и на корректед думает что просто хорошо начищены,
и в нюансы вообще не вникает - обувь делится только на кроссовки и ботинки.

Rolko 12.03.2020 16:33

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5755209)
Не понял вопроса. Вы посетовали что ермеса нет в обуви. А он есть, причем буквально. Марки которые я считаю достойными, я много раз приводил.

HERMES - это по крайней мере запредельная цена относительно аналогичных товаров других известных производителей. С коэффициентом так примерно 10 и больше. А вы пишите о тех, кого вы лично считаете достойными по качеству. Вот я и спрашиваю, эти ваши условные лоббы стоят в 10 раз дороже следующих за ними или нет? И это предельная цена для фабричной обуви, сделанной не на заказ?
Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5755212)
Так вы можете показать фото обуви после пары лет носки, где чудо кожа?

Я что обещал кому-то что-то показать? Я написал (читайте внимательно!!!) что есть известная, престижная и достаточно дорогая в мире обуви кожа, которую используют в обуви, промышленно сделанной фабриками, названия которых здесь постоянно мелькают. А есть кожа, которая стоит в 3 (три) раза дороже, и ее покупают не ведомые здешним любителям обуви производители. Как они называются, я не знаю - это не входит в круг моих интересов. Но если вы хотите узнать больше о действительно качественной обуви, то сделайте усилие и поищите информацию в других источниках - здесь ответа вы не найдете.
И не надо тиражировать бредни про ремешки - это как когда коту делать нечего.

Lazy Student 12.03.2020 16:57

Rolko

Вы могли бы ссылку выложить открыто на эту кожу, которая в 3 (три) раза дороже? Или это коммерческая тайна?

avvakkum 12.03.2020 17:03

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5755354)
Есть кожа, которую покупают неведомые производители.

Как они называются, я не знаю. Если хотите узнать, поищите информацию.

Потрясающий совет – «пойти туда не знаю куда, и узнать то, не знаю что». Но уверенность при этом на 100%.

VogelS 12.03.2020 17:06

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5755354)
Я что обещал кому-то что-то показать? Я написал (читайте внимательно!!!) что есть известная, престижная и достаточно дорогая в мире обуви кожа, которую используют в обуви, промышленно сделанной фабриками, названия которых здесь постоянно мелькают. А есть кожа, которая стоит в 3 (три) раза дороже, и ее покупают не ведомые здешним любителям обуви производители. Как они называются, я не знаю - это не входит в круг моих интересов.

Если вы не видели данную кожу на обуви, как можно судить о ее свойствах при ношении?

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5755055)
Не в курсе, поскольку никогда не интересовался. Я покупаю кожу у хорошего знакомого в США, и он говорил мне, что дорогую кожу также берут обувщики. Даже называл имена, но я не думаю, что они могут дать какую-то информацию.
Под дорогой я подразумеваю кожу, которая в 2-3 раза дороже, чем известная ILCEA. В основном бельгийского и французского производства.

Для чего же вы покупаете эту дорогую, которая дороже в 2-3 раза чем..?

StGenry 12.03.2020 17:44

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 5754252)

avvakkum, Вы прямо можете сказать, в кордоване на резиновой подошве летом в +25...+30 будет жарко? Вот если от дома дойти до работы, посидеть день в кабинете, а потом в магазин и домой. В таком режиме будет ли нестерпимо хотеться снять такие башмаки от жары в кабинете к примеру в середине дня? Только если можно, давайте без вот этих вот - всё индивидуально. На среднего человека сможете распространить результаты. Вы же, наверное, сами носили кордован?

Хоть и не avvakkum, но тоже есть опыт. Мне ОЧЕНЬ хотелось что-то из кордована, и в итоге заказал по МТО лоферы от Meermin в японском кордоване Shinki Hikaku на кожаной подошве. Так вот мне хочется их снять уже в середине дня, нога реально парится :( Так и хожу в офисе, полдня в них, вторая половина дня - другая сменка, благо держу 4 пары на работе, ротация однако ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:57.

© 1998–2024 Watch.ru