Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

west24 15.03.2020 00:40

дюрбахлер, видел. Да я ещё раньше симптомы изучил. Просто на начальном этапе ж не поймешь. Просто горло чутка дерет и в носу свербит.

Цитата:

Сообщение от LanaPiter
...что кашель как раз-таки влажный.

Читал, что сухой именно, лающий)

LanaPiter 15.03.2020 00:41

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5759250)
дюрбахлер, видел. Да я ещё раньше симптомы изучил. Просто на начальном этапе ж не поймешь. Просто горло чутка дерет и в носу свербит

ВоТки с перцем, и в люльку! :cool:

disdep 15.03.2020 00:44

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5759248)
Пока что все активно продолжают ручкаться, кстати.
И даже чмоки-чмоки присутствуют :D

Прав был Лавров:D

Не всё так однозначно (С) Если вспомнить недавний случай про девочку и дерево или эту притчу: «Жил в Багдаде торговец, и был у него слуга. Однажды, вернувшись с рынка, работник рассказал, как его толкнула женщина, но, обернувшись, он увидел смерть, делавшую угрожающий жест. Тот слуга ускакал на лошади хозяина в Самарру, считая ее безопасным местом. Когда торговец пошел на рынок, увидел смерть в толпе. Он подошел к ней и спросил: «Почему ты угрожала моему слуге?» И та ответила ему: «Я была поражена, увидев его в Багдаде, потому что знала, что сегодня вечером у нас с ним свидание в Самарре», — Но беречься, конечно, надо.

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5759250)
дюрбахлер, видел. Да я ещё раньше симптомы изучил. Просто на начальном этапе ж не поймешь. Просто горло чутка дерет и в носу свербит

Глаза еще болят ( так излечившийся англичанин сказал)

LanaPiter 15.03.2020 00:46

Вот расскажу вам про дедулю моего. Кавалерист :)

Все существующие болезни лечил одинаково: на некоторое количество спирта - по ложке соли, чёрного перца, и ... пороха! :eek:

Желудочно-кишечные, простудные, зубные и т.п. проблемы.
Объяснял просто и доступно: мы в кавалерии этим лошадей завсегда вылечивали. Так неужто человека не вылечит ;). :D

disdep 15.03.2020 00:54

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5759257)
Вот расскажу вам про дедулю моего. Кавалерист :)

Все существующие болезни лечил одинаково: на некоторое количество спирта - по ложке соли, чёрного перца, и ... пороха! :eek:

Желудочно-кишечные, простудные, зубные и т.п. проблемы.
Объяснял просто и доступно: мы в кавалерии этим лошадей завсегда вылечивали. Так неужто человека не вылечит ;). :D

Насчет кавалеристов другое слышал. Силы мужицкой были нереальной. ;)

дюрбахлер 15.03.2020 00:54

Что человеку покурить, то убивает лошадь...

LanaPiter 15.03.2020 01:01

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5759261)
Насчет кавалеристов другое слышал. Силы мужицкой были нереальной. ;)

Это мой дедушка. О таких его талантах мне знать негоже :)

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5759262)
Что человеку покурить, то убивает лошадь...

Ну, табак-то лошадкам не давали :D

yarkons 15.03.2020 01:03

Водка с перцем от простуды неплохо. Главное с перцем не переборщить... Я один раз переборщил, проснулся ночью с мыслью, что сейчас придется ловить сердце, которое явно хотело выпрыгнуть из груди))) Неприятное чувство.
Водка с солью хороша от боли в желудке. Ну типа что-то не то съел, несварение и т.д. При отравлении не поможет)))
Водку с порохом не пробовал...лишь бы изжоги не было)))

LanaPiter 15.03.2020 01:10

Семейная легенда говорит о таких пропорциях: на 70мл спирта 30мл воды, и по чайной ложке (без горки) крупной соли, свежесмолотого чёрного перца, и пороху.
:cool:

disdep 15.03.2020 01:11

Интересно, банки учтут эту ситуацию с коронавирусом при погашении кредитов или какие послабления, навстречу так сказать?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:23.

© 1998–2024 Watch.ru