|
Цитата:
дефолтные туфли / ботинки яб промотал. |
Цитата:
ждем обзора |
Цитата:
Со сборкой/пошивом у китайцев все более чем путем. Наряду с дизайном это самая сильная их сторона. |
Цитата:
Я лично предпочитаю черчз потому что лучше дистрибьюция и колодки мне больше нравятся, но это субъективно. А вообще любой производитель может делать любое практически качество, более корректно сравнивать линейки, которые и есть уже конкретным воплощением маркетинговых решений |
Цитата:
Одного не могу понять зачем имея такие убеждения даже заказывать их? Просто попробовать интересно и на перепродажу, или серьёзно модель так понарвилась конкретная? Трикерс имею ввиду |
Еще надо сказать следущее.
Для меня сейчас жестким треьованием к обуви есть качественный лайнинг, он должен быть из кожи смешанного дубления и толстый, что б впитывать много пота, быстро и служить долго. У черчза он именно такой. Для меня это эталон обуви гудиер. Ничего лишнего, но и без кроилова. У крокетта я не знаю какой лайнинг. Черчз еще последнее время практическую всю цветную кожу использует марки Невада. Она специфическая, подробно о ней можно почитать на сайте Аннонай тэнэрри. Они очень мягкая, вроде как прочнее, фуллгрейн, но с матовым блеском, поэтому для формальной они используют обычный бокс калф черный. Опыта ее эксплуатации у меня нет, планирую купить и затестить. Пощив что утчерчза что у крокетта очень акуратный. Косяки бывают но редко Кстати, напомните мне, я меня есть инфо о фулгрейн и сплит замши, напишу с фото, будет интересно, гдавное не забыть |
Цитата:
Цитата:
Перепродать боюсь их можно только в минус. Еще на такую хрень зуб горит - буду настоящим пожарником:) https://www.amazon.com/Chippewa-Mens.../dp/B00INUOZBY |
Еще в хендгрейде и кроун колекшн оак барк соул
|
Цитата:
но в одной и той же модели была двух видов, первый - прям растишка-растишка со специфическим кислым запахом и мгновенным впитыванием воды, второй - без этого запаха и воду впитыает чуть медленнее (но не как хром краст). |
Цитата:
humbert1979, напоминаю;) Что там про фулл грейн и Сплит)? Цитата:
Смесовый лайнинг на более-менее недешевой обуви может быть, насколько помнится. Хотя, если ступни не просят полотенца в течение дня, мне вообще без разницы - есть монки от херринга, подкладка впитывает не прям сразу, но всегда было ок, даже в +30. Не думаю, что там дорогой лайнинг использовался, не за эти деньги:D. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |