|
Возможно, но при такой конфигурации просто так отливку из формы не вытащить. Придётся каждый раз формовать по хитрой модели, состоящей из нескольких деталей и потом форму разрушать, как при литье металла "в землю".
|
Неизвестно когда эта деталь изготовлена.
Вполне возможно что современная, тогда её отливка не представляет проблем. Форма для отливки может быть из силикона или подобного материала. |
Цитата:
Вопрос звучит иначе: почему имена российских торговых домов встречаются только на циферблатах с пружинными механизмами. Или я просто проглядела наши имена на жильниках? С уважением, Татьяна |
Есть у меня жильники, молчуны Павел Буре для телеграфного ведомства. 14, или 15 год, клеймо с задней стенки срезано. Санкции наверное.
|
Вложений: 3
Цитата:
Я мыслю, что псевдосекундная стрелка мешала писать ТД. Вот, Четуновы, но тоже без секундной. |
Цитата:
Жильники немецкого и австрийского происхождения были непопулярны в России в виду своей капризности в настройке и эксплуатации. Поэтому основным товаром торговых домов, захватившим рынок в 1860-70-е годы, были пружинные стенные часы и цепные ходики. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Татьяна, вот жильники -Воронцов СПБ мех ГБ. Мозер мех ленц.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Это все телеграфные регуляторы, не для дома часики.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |