Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

Rolko 21.09.2018 12:21

Из перечисленных только Старков был русскоговорящий тренер. Ни Карпин ни Аленичев на тот момент (сейчас скорее тоже) тренерами не были. Остальные иностранцы, не владеющие русским языком.
Последние пару лет Спартак с т.з. управления клубом стал более солидным. Я не думаю, что сейчас могут повториться две ситуации, инициированные интриганом Аленичевым: первая, когда он сливал Старкова, и вторая, когда шел на пост ГТ.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5041916)
А вот думающий тренер-тактик у нас был - Эмери. Отличный тренер. Только результата не было.

Конечно, потому что Федун был дурак, и позволял Карпину откровенный саботаж. Отлично помню его слова, когда спросили, помогает ли он Эмери, Карпин ответил, что он гл. тренер и пускай все решает сам. И это Гендиректор!!!

Hong Dien 21.09.2018 12:21

Я не к тому, что Каррера супер-пупер и не надо его трогать. Но просто очень наивным кажется, будто неудачи Спартака кроются в нем и достаточно его увольнения, что команда поперла.

Rolko 21.09.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5041916)
У Аленичева состав был не слабее (впрочем, и у конкурентов тогда были сильнее составы).

Вы сами ответили. Спартак тогда по составу сильно проигрывал ЦСКА. Его бразильцы были очень сильные, ну и Гинер рулил футболом, этого не отнять.

Hong Dien 21.09.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5041933)
Спартак тогда по составу сильно проигрывал ЦСКА.

Прямо сильно? Примерно равные составы были. При Якине вообще отличный состав был с Хурадо, Чельстремом, Озбилисом.

Rolko 21.09.2018 12:27

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5041927)
Но просто очень наивным кажется, будто неудачи Спартака кроются в нем и достаточно его увольнения, что команда поперла.

Я и не утверждаю, что задача максимум уволить Карреру. Задача-максимум, поставить настоящего тренера. Повторюсь, сейчас не та ситуация, когда шобла "ветеранов" может манипулировать Федуном.
Я бы Газзаева кроме шуток пригласил.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5041936)
Прямо сильно? Примерно равные составы были.

Вагнер, Карвальо, Жо, Олич, Березуцкие, Игнашевич, Акинфеев... Какой на фиг Спартак.

Tenergy 21.09.2018 12:29

Недавно услышал такой инсайд - насколько правдивый не знаю . Когда внутри клуба пошли недовольства от якобы проваленной летней селекции , то Рибалта коротко всем объяснил - меня наняли прежде всего для того , чтобы не допустить "левых" трансферов и пока я здесь спорт дир , клубных денег на ветер не уйдёт ни евро , а точечно я команду усилю неспеша , ну а у главного тренера есть состав для поставленных целей . Как-то , не дословно ессно .
После этого Семак успокоился , его не трогают и дали спокойно работать , Рибалта ежедневно на тренировках присутствует и отслеживает атмосферу общения в коллективе с полномочиями улаживания конфликтов .
Возможно это и даёт сейчас тот результат , что Зенит показывает , все при делах и своей зоне ответственности.

Hong Dien 21.09.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5041937)
Вагнер, Карвальо, Жо, Олич, Березуцкие, Игнашевич, Акинфеев... Какой на фиг Спартак.

При Аленичеве????!!!! Или хотя бы Якине???!!! Их в ЦСКА уж лет 10 как нет.

АндрейМареко 21.09.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5041795)
Надежда на ЦСКА, они должны сделать всё, чтобы Карреру отправили в отставку.

Я не хейтер, поэтому за Спартак буду болеть!

ПС. А где взять тренера сейчас?

Rolko 21.09.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5041946)
ПС. А где взять тренера сейчас?

Разве все тренеры трудоустроены? После Романцева в Спартаке не было русскоговорящего тренера, кроме Старкова. У меня надежды на иностранцев нет, они люди с другой ментальностью. Вот в ЦСКА тоже ничего не получилось с бразильцем (забыл уже кто был).

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5041945)
При Аленичеве????!!!! Или хотя бы Якине???!!!

Это не тренеры. Про Аленичева 100 раз написал, Якин - инородное тело.

Tenergy 21.09.2018 12:51

Если я не ошибаюсь , свободен бывший тренер Зальцбурга Марко Розе - очень квалифицированный специалист , игру ставит хорошую и внятную . Его команды играли всегда в ясный футбол при отменной игровой дисциплине .
Я лично импонирую ему и был очень не против , если бы он , а не Семак возглавил Зенит.
Есть еще Лоран Блан - абсолютно адекватный человек , при нём ПСЖ играло очень хорошо и симпатично .

Часовой пояс UTC +3, время: 11:35.

© 1998–2024 Watch.ru