|
Из перечисленных только Старков был русскоговорящий тренер. Ни Карпин ни Аленичев на тот момент (сейчас скорее тоже) тренерами не были. Остальные иностранцы, не владеющие русским языком.
Последние пару лет Спартак с т.з. управления клубом стал более солидным. Я не думаю, что сейчас могут повториться две ситуации, инициированные интриганом Аленичевым: первая, когда он сливал Старкова, и вторая, когда шел на пост ГТ. Цитата:
|
Я не к тому, что Каррера супер-пупер и не надо его трогать. Но просто очень наивным кажется, будто неудачи Спартака кроются в нем и достаточно его увольнения, что команда поперла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы Газзаева кроме шуток пригласил. Цитата:
|
Недавно услышал такой инсайд - насколько правдивый не знаю . Когда внутри клуба пошли недовольства от якобы проваленной летней селекции , то Рибалта коротко всем объяснил - меня наняли прежде всего для того , чтобы не допустить "левых" трансферов и пока я здесь спорт дир , клубных денег на ветер не уйдёт ни евро , а точечно я команду усилю неспеша , ну а у главного тренера есть состав для поставленных целей . Как-то , не дословно ессно .
После этого Семак успокоился , его не трогают и дали спокойно работать , Рибалта ежедневно на тренировках присутствует и отслеживает атмосферу общения в коллективе с полномочиями улаживания конфликтов . Возможно это и даёт сейчас тот результат , что Зенит показывает , все при делах и своей зоне ответственности. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. А где взять тренера сейчас? |
Цитата:
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь , свободен бывший тренер Зальцбурга Марко Розе - очень квалифицированный специалист , игру ставит хорошую и внятную . Его команды играли всегда в ясный футбол при отменной игровой дисциплине .
Я лично импонирую ему и был очень не против , если бы он , а не Семак возглавил Зенит. Есть еще Лоран Блан - абсолютно адекватный человек , при нём ПСЖ играло очень хорошо и симпатично . |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |