|
в одном месте рывки и при заводка часов, я так понимаю это сама головка где-то не доведена до ума
|
у них на самом валу переводом есть какие-то уплотнительние кольца, или только в самой ЗГ прокладка эта из черной резины и всё?
|
Вложений: 1
На сколько мне известно, в футоре уплотнителя нет, только на самой ЗГ.http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1733814600
|
Цитата:
с ЗГ также всё в порядке, просто муфта на заводном валу не всегда четко зацепляет заводной или переводной триб. |
Цитата:
|
не, мне просто интересно если не дожать зг, протекут ли они допустим от банального душа
Цитата:
такое чувство что у вас пожар прямо))) от фактов брака у этих часов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто заканчивай засорять тему своими бреднями. ЗГ не так крутится, прокладки не хватает, рывки тычки. Как ребенок до механизма добрался. |
Установка боковой секундной стрелки на 2426
Уважаемые коллеги, доброго дня!
Первый раз имею дело с механизмом Амфибия 2426.12. Решил поменять стрелки. 24-часовую, 12-часовую и минутную заменил быстро. А на секундной застрял, уже 2 часа не могу попасть в футор, как я понимаю, ось стрелки до него не достает. Причем я попадаю куда-то не туда: при установке секунды сразу останавливается баланс. Снимаю секунду - баланс начинает идти... Ставить центральную секундную стрелку умею, а с боковой не могу понять, что я делаю не так. Помогите, пожалуйста, советом! Заранее спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |