|
ну вот игорек мог бы и прыгнуть хоть для приличия
|
Блин,порадоваться даже не успел...Рекорд жив...
|
С новым рекордом! Но я чую как только хату поставляю, Сухарян перестанет пропускать(( даже комментаторы почти на минуту притихли, чтоб прочувствовать момент!
Щщикарний гол((( |
Да и еще добавлю, что если основаная концепция на следующий год сохранить ДумбиЕ, то, это глухой вариант, мечтать более не о чем.
ДумбиЕ не играет последние 6-8 игр (когда выходит) и, вообще, вряд ли сможет тащить команду. А вот это четкий гол голландцы вбили. Даааа, команде в перерыве придется основательно отмыться от всего этого. С ног до головы. Гинеру кредитную задолженность надо усугублять, чтобы кого нить прикупить и оставить команду на плаву. А так вилы просто. |
акинфей углы вообще не закрывает. никак. не дотягивается он до них даже в прыжке. даже когда из-за перделов штрафной бьют.
|
А мне пофигу , что пеналь левый или НЕ левый , поставили и поставили , мне например за него не стыдно ( как некоторым за дзюбовский ) . Другое дело , что армейцы третий год заканчивают группу на последнем месте в ЛЧ , что в группе смерти, что в вполне проходимой, как в этом году. Не может команда расчитывать в европе на что-то , если из 12-ти таймов играет только один хорошо в групповом этапе , а в остальных тупо отбиваясь надеясь на шальную контратаку , ну и вратарь абсолютно не выручает у ЦСКА .
С заслуженным последним местом армейцев, увы ! |
Уже сразу после жеребьевки я говорил, что зря никто не верит в ПСВ, а они как никак жеребились из первой корзины, как впрочем и Зенит!
|
Акинфей окончательно одурел, просто двинулся....
7 игр - 6 сливов..... Вообще, парню надо на скамеечке отдохнуть, а то так и до срыва недалече:cool:. |
Цитата:
Общественность сама виновата в том, что идола из Игоря создали, а сейчас сердчают, Акинфеев потерял резкозть и прыгучесть за долго до фейла на ЧМ. И все эти недостатки всплыли, когда уровень оборонительной линии упал! ПС ! Вот это момент Акинфей хотел соорудить!! |
Razgild очень все грамотно подметили и четко по Акинфею +100500
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |