|
титановый браслет
Цитата:
раз два три четыре пять шесть и ещё |
Надписи GPS и Satellite Wave на часах, -это об одном и том-же?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
стал носить карманные. но это скорее исключение. |
Цитата:
Хотя раз в неделю 5-10 оборотов не мешает делать, прогнать смазку и т.д. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- У меня вопрос, хочу на юбилей свадьбы родителей купить отцу Harry Winston Ocean Automatic Chronograph. Подскажите про "Индикатор функциональности механизма". Не совсем вкурил зачем он. |
Цитата:
|
Автоподзавод надо иногда кормить....иначе загустеет смазка, да и слипнуться детали даже могут.
Другой вопрос что производители стали вал завода делать иначе. Тобишь раньше его хватало на 2млн оборотов, сейчас на 300 тыс. Но гонять надо. К тому же для дайверов вдвойне это важно. |
Смещение стрелки
На секундомере стрелка смещена относительно 12 часов. На градус или около того. Подскажите, есть возможность это исправить и как? Спасибо!
|
Цитата:
Как Я понял и ИМХО я правильно понял: имеется ввиду что такая эксплуатация (ношение через день, чтобы не дать остановиться механизму) вреднее по сравнению с эксплуатацией с бОльшими отрезками времени - например неделю носим одни часы, неделю другие. Таким образом, если взять грубо в месяце 4 недели, то каждые из часов будут ходить - В первом случае - по 4 недели и те и другие. (28 дней) Во втором случае - по 2 недели каждые из них. (14 дней) В каком случае автомобиль "износится" сильнее - если на нём проехать 28000 километров или если на нём проехать 14000 километров? Речь шла об общем "пробеге" механизма в месяц. PS: это конечно же ИМХО, но в чем я не прав? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |