|
Цитата:
У меня куртка есть демисезон, в целом, приличная и качественная вещь от известного бренда. Подклад комбинированный, основная часть на тонком синтепоне, грудь и спина дополнительно утеплены вставкой типа "жилет" из шерстяной ткани. Этот "жилет" сложно скроен таким образом, что на плечах и надплечьях, шерстяной ткани нет. Когда дует холодный ветер, грудь и спина норм а надплечья и плечи мерзнут - непередаваемый контраст и ощущения))) |
Параджамперс мерил, показалось больше на демисезонную куртку похоже ,чем на пуховик для морозов.
Хотя короткую куртку имею , вопросов нет - достаточно теплая, пух не лезет (точнее перо) , видимо их там нет почти (перьев). Peuterey arcitc - хорошо набиты плечи и рукава, но коротковат. на спине теплоотражающая ткань изнутри. Все очень серьезно выглядит. кто-нибудь модель CG Emory пользовал? села лучше всего |
Цитата:
|
Цитата:
да, как я и писал... это не арктическая экипировка. но как тёплая зимняя куртка - вполне. |
Примерил PJS Gobi размер L, мой размер. Хочу заказать Forest. Если возьму L, не промахнусь? У нас его нет в наличии, привезут под заказ цена 140000 руб.((
|
Цитата:
|
Цитата:
в остальном интересная модель... |
Цитата:
Практика показала, что разные модели Pjs по разному садятся. Одни идут размер в размер, другие большемерят. Будет обидно промахнутся с размером при такой стоимости куртки и ожидания. А у как у товара ввозимого под заказ с возвратом дела обстоят? Магазин примет если размер не подойдет? Цитата:
Карабин действительно двоякое впечатление производит. Видел, что многие его отстегивают. Зато в этой куртке нет молнии с якобы удобной пристежкой на спине. Я ей несколько раз цеплялся :( |
Примет, только времени уйдёт не мало, а у нас зима
Я про онлайн. У нас заказал - забрал)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |