Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

Grin73 27.11.2017 09:23

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4598612)
не понятно почему при такой стоимости они не дублируют плечи и локти синтетикой при миграции пуха из этих зон синтетика реально помогает закрыть мостик холода

Ради копеечной экономии, имхо.

У меня куртка есть демисезон, в целом, приличная и качественная вещь от известного бренда.
Подклад комбинированный, основная часть на тонком синтепоне, грудь и спина дополнительно утеплены вставкой типа "жилет" из шерстяной ткани. Этот "жилет" сложно скроен таким образом, что на плечах и надплечьях, шерстяной ткани нет.
Когда дует холодный ветер, грудь и спина норм а надплечья и плечи мерзнут - непередаваемый контраст и ощущения)))

raus 27.11.2017 11:32

Параджамперс мерил, показалось больше на демисезонную куртку похоже ,чем на пуховик для морозов.
Хотя короткую куртку имею , вопросов нет - достаточно теплая, пух не лезет (точнее перо) , видимо их там нет почти (перьев).

Peuterey arcitc - хорошо набиты плечи и рукава, но коротковат. на спине теплоотражающая ткань изнутри. Все очень серьезно выглядит.

кто-нибудь модель CG Emory пользовал? села лучше всего

hilariter 27.11.2017 12:44

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4591075)
да, уже почти созрел... завтра улетаю в казань, съезжу в магаз ещё раз, если с жаба не задушит, то куплю...:D
реально интересная вещь...

узнал что такое Sample.
они получают Sample до начала массовых продаж, примерно за сезон до начала продаж и он висит в магазе на манекене.
когда начинаются массовые продажи они продают его со скидкой.
иногда есть незначительные отличия Sample от серийной модели, в данном случае одно отличие, съёмные накладки под локтем, у серийной модели они наглухо зашиты.;)
в общем незначительное отличие... а в целом, очень интересная вещь... и удобная организация карманов. можно ящик пива затолкать по карманам :D
на официальном сайте как раз фото Sample

видно зацепы чтоб отодрать липучку и можно было вынуть накладки.

ходили вчера в кино с женой, померил в бутике Мушер, какой то странной она мне показалась и честно говоря не произвела впечатления оч теплой хотя выглядит прикольно )

bulatik85 27.11.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4599070)
ходили вчера в кино с женой, померил в бутике Мушер, какой то странной она мне показалась и честно говоря не произвела впечатления оч теплой хотя выглядит прикольно )

а в чём странность?
да, как я и писал... это не арктическая экипировка. но как тёплая зимняя куртка - вполне.

Largo37 27.11.2017 13:20

Примерил PJS Gobi размер L, мой размер. Хочу заказать Forest. Если возьму L, не промахнусь? У нас его нет в наличии, привезут под заказ цена 140000 руб.((

hilariter 27.11.2017 13:27

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4599098)
а в чём странность?

ну не знаю, вся в этих висюльках, карабин этот дибильный, жена сказала "ты как птенец, хочешь, купи но мне не нравится", я подумал и плюнул и так шмотья целый дом

bulatik85 27.11.2017 13:40

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4599132)
ну не знаю, вся в этих висюльках, карабин этот дибильный, жена сказала "ты как птенец, хочешь, купи но мне не нравится", я подумал и плюнул и так шмотья целый дом

да. карабин для стилистики ещё можно потерпеть, но я бы отстегнул... он же съёмный.
в остальном интересная модель...

Pashka1 27.11.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от Largo37 (Сообщение 4599127)
Примерил PJS Gobi размер L, мой размер. Хочу заказать Forest. Если возьму L, не промахнусь? У нас его нет в наличии, привезут под заказ цена 140000 руб.((

Интересный выбор:)

Практика показала, что разные модели Pjs по разному садятся. Одни идут размер в размер, другие большемерят. Будет обидно промахнутся с размером при такой стоимости куртки и ожидания.

А у как у товара ввозимого под заказ с возвратом дела обстоят? Магазин примет если размер не подойдет?

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4599132)

Желтый цвет не всем идет. Моей супруге, например, эта куртка понравилась.

Карабин действительно двоякое впечатление производит. Видел, что многие его отстегивают. Зато в этой куртке нет молнии с якобы удобной пристежкой на спине. Я ей несколько раз цеплялся :(

Largo37 27.11.2017 14:10

Примет, только времени уйдёт не мало, а у нас зима

Я про онлайн. У нас заказал - забрал))

Pashka1 27.11.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от Largo37 (Сообщение 4599216)
Примет, только времени уйдёт не мало, а у нас зима

Я про онлайн. У нас заказал - забрал))

Спишитесь с ЦУМом и попросите прислать реальные замеры, у них есть онлайн-консультант на сайте. Хоть как-то поможет сориентироваться.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:17.

© 1998–2024 Watch.ru