|
Вложений: 4
РЕЗЕРВ
отдам. влажная мечта любого шоковода - белый кинг! огромные (боевые, человекоподобные) электронные часы. если гора не идёт к магомету (если касио не делает белый кинг) то магомет идёт к горе (то китайцы делают всё что угодно за ваши доллары). хорошая имитация. надписей нет, формально не подделка. ходят относительно точно, подсветка заливная, иллюминатор. единственная паскудная надпись - тафсолар, никакой солярки, конечно, в этих часах нет. ватеррезист неизвестен, думаю, руки помыть хватит. доставка по РФ с меня. жду в ЛС. РЕЗЕРВ |
Товарищи! Выручайте, сегодня опять чуть не отхватил от своей возлюбленной за использование ее ножа для кутикулы в качестве съемника ремешков. Около месяца назад видел тут что кто - то отдавал. Найти это сообщение не могу. Может приспособление так и не нашло владельца? или быть может завалялся у кого данный инструмент?
з.ы. сорри за оффтоп |
Насколько я помню, уже забрали данное приспособление для браслетов
|
Цитата:
А вот даже руки мыть я бы не рискнул, ибо надпись "3 ATM" настораживает... контакт с водой, похоже, этим часам противопоказан. Но смотрятся часы убойно! :) |
Цитата:
|
Цитата:
всем спасибо за внимание, мои извинения, кому не ответил в ЛС. |
Друзья, а как записаться в квест с посылкой? Кто-то ведёт очерёдность или всё стихийно?
|
Большое спасибо «Rainor»!
Вложений: 1
Стайку зайцев, не меньше, одной полученной бандеролькой, от уважаемого «Rainor» (3829 ).
Большое спасибо «Rainor»! Хотел 24ю, хотел города, получил, да ещё и позолоченную. Подаренный вариант, исполнение, о котором я не знал. И как понял это самое правильное сочетание (но теперь не актуально, чехарда с поясами и временами). Квадратная - донор. 24я с городами прекрасно ходит, уже почти сутки и квадратная тоже но с перебоями. |
Цитата:
P.S.Вернее я там за ней единственный. |
Цитата:
Если про нее, то я как получу отпишусь в эту тему и из поступивших заявок кого-то выберу. Списков никаких нет, очередности тоже нет. Автор затеи выбрал из отписавшихся ему желающих меня. Я, видимо, сделаю также - выберу на свое усмотрение. А вообще, я думаю, этот вопрос требует обсуждения. Я ума не приложу как выбрать следующего участника. Тема интересная, уже отписывалось несколько человек желающих. У кого какие соображения? Чтобы простой, понятный, прозрачный и честный механизм был? Или это утопия? :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |