Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

ultarior 31.03.2015 11:20

Вложений: 4
РЕЗЕРВ

отдам.

влажная мечта любого шоковода - белый кинг! огромные (боевые, человекоподобные) электронные часы.
если гора не идёт к магомету (если касио не делает белый кинг) то магомет идёт к горе (то китайцы делают всё что угодно за ваши доллары).
хорошая имитация. надписей нет, формально не подделка. ходят относительно точно, подсветка заливная, иллюминатор.
единственная паскудная надпись - тафсолар, никакой солярки, конечно, в этих часах нет.
ватеррезист неизвестен, думаю, руки помыть хватит.

доставка по РФ с меня. жду в ЛС.

РЕЗЕРВ

Volodya iz JIeca 31.03.2015 12:20

Товарищи! Выручайте, сегодня опять чуть не отхватил от своей возлюбленной за использование ее ножа для кутикулы в качестве съемника ремешков. Около месяца назад видел тут что кто - то отдавал. Найти это сообщение не могу. Может приспособление так и не нашло владельца? или быть может завалялся у кого данный инструмент?
з.ы. сорри за оффтоп

dmitrybut 31.03.2015 12:23

Насколько я помню, уже забрали данное приспособление для браслетов

Mishmish 31.03.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 3006087)
единственная паскудная надпись - тафсолар, никакой солярки, конечно, в этих часах нет.
ватеррезист неизвестен, думаю, руки помыть хватит.

Эта "паскудная надпись" подразумевает наличие солнечной батареи в часах. :)

А вот даже руки мыть я бы не рискнул, ибо надпись "3 ATM" настораживает... контакт с водой, похоже, этим часам противопоказан.

Но смотрятся часы убойно! :)

freejur 31.03.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от Mishmish (Сообщение 3006345)
Эта "паскудная надпись" подразумевает наличие солнечной батареи в часах.
:)

Так это и имелось ввиду.

ultarior 31.03.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 3006087)
отдам.
- белый кинг! огромные (боевые, человекоподобные) электронные часы.

отданы первому написавшему!
всем спасибо за внимание, мои извинения, кому не ответил в ЛС.

ultarior 31.03.2015 14:45

Друзья, а как записаться в квест с посылкой? Кто-то ведёт очерёдность или всё стихийно?

Kitaez 31.03.2015 17:19

Большое спасибо «Rainor»!

Вложений: 1
Стайку зайцев, не меньше, одной полученной бандеролькой, от уважаемого «Rainor» (3829 ).
Большое спасибо «Rainor»!
Хотел 24ю, хотел города, получил, да ещё и позолоченную.
Подаренный вариант, исполнение, о котором я не знал. И как понял это самое правильное сочетание (но теперь не актуально, чехарда с поясами и временами).
Квадратная - донор.
24я с городами прекрасно ходит, уже почти сутки и квадратная тоже но с перебоями.

Durbazin 31.03.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от maxglobin (Сообщение 3005953)
Отдам коробку Лонжин

Можно мне? Уж очень давно она за мной в списке хотелок. :)
P.S.Вернее я там за ней единственный.

jaja 31.03.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 3006483)
Друзья, а как записаться в квест с посылкой? Кто-то ведёт очерёдность или всё стихийно?

Вы про посылку с часами которая сейчас едет в Барнаул?
Если про нее, то я как получу отпишусь в эту тему и из поступивших заявок кого-то выберу.
Списков никаких нет, очередности тоже нет. Автор затеи выбрал из отписавшихся ему желающих меня. Я, видимо, сделаю также - выберу на свое усмотрение.
А вообще, я думаю, этот вопрос требует обсуждения. Я ума не приложу как выбрать следующего участника. Тема интересная, уже отписывалось несколько человек желающих. У кого какие соображения? Чтобы простой, понятный, прозрачный и честный механизм был? Или это утопия? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:25.

© 1998–2024 Watch.ru