|
Цитата:
ну чтобы было понятно с чем сравниваем ;) |
Цитата:
высказал своё мнение/ купил за 900 usd. (не 1800 евро, однако) имею право, извините. |
Цитата:
Какая же тут провокация. Вкусовщина это всё хорошо. Кто-то от Альпины в восторге, а кто-то и Одемарами плюется. Однако есть вполне конкретные технические параметры у любых часов. Вы обозначили, что часам следует быть дешевле. Но есть ли какие-то сопоставимые конкурентные решения хотя бы в такую же цену? И если их нет, то с какой стати дешевле? |
Цитата:
или бежать в гугл и искать примеры вам. есть они или нет их в гугле - до фени, нет их в природе, тоже. я вам привел пример, покупка моргана за 900 usd. это 770 евро. |
Цитата:
Ориентированы в рынке) Но если, конечно, "до фени", то ну такое себе мнение у Вас вышло. "Должны стоить вот так". А почему? Да ни почему, до фени. Пустой вброс, но понятный. Вещи стоят столько сколько они стоят, когда объективно технически конкурентов нет. Вот собственно и всё. |
Цитата:
по CW добавить нечего. ваше право/не моё дело. |
Цитата:
Зашел в профиль, посмотрел. Сделал вывод из количества и частоты созданных Вами тем на маркете с продажей новых часов. Ну не ориентированы в рынке, так и ладно) |
Цитата:
p/s CW как был no name, так им и останется. |
Цитата:
я Вам расскажу как это выглядит. Вот есть тема про часы и туда заходит юзер, который без всяких аргументов заявляет, что часы де должны стоить копейки. А почему? Да не почему. Нет аргументов. Только вот этот юзер по странному совпадению продает регулярно новые часы определенных марок на форумном маркете. Зачастую по несколько раз удачно продает одну и ту же модель. Кто же это как не продавец? :D Да и вброс пустой понятен, ведь ценовой сегмент примерно схож. Бледно это в общем выглядит всё. Но Вам почаще и побольше удачных продаж. Всегда хочется, чтобы у всех всё было замечательно. Цитата:
Но показательно. :D p.s. ну есть же раздел "Советы по выбору часов". Вот там раздолье для продавцов неофитов окучивать. Баталии вести. Заодно религиозные фанатики разных марок подтянутся. А приходить в топики каких-то часовых марок и мусорить...это кто-то глупо что ли. |
Цитата:
да, я собираю альпину, лет 20 как. все что привозят (FC, AN, Oris итд.) - сортируется и частенько идет в продажу. но то, что профессиональный (подчеркнем или выделим слово профессиональный) - это не правда. вы мастер - провокаций. понимаю, вас этому учили. но... открою вам тайну, учили мы)) ps первым альпину упомянули вы. извините, больше не хочу на это тратить время и не место здесь. и чтобы совсем закончить - CW супер суперские - покупайте - не пожалеете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |