|
Вот и отжеребились...
Португалия — Швеция - жаль что не будет одной из этих команд на ЧМ
Украина — Франция - отжеребились, да и по ходу и отбегались... Греция — Румыния - ровная пара Исландия — Хорватия - теперь ясно, кто везунчик... |
Цитата:
|
Интересный расклад,будем посмотреть.
Шведы с португальцами.Португальцы с Роналду ярче, но я отдаю предпочтение шведам. Португальцы безобразно для их уровня провели отборочный этап и должны быть судьбой наказаны. Не заслужили они попасть на мир. Украина-Франция.Как и говорилось, недонастроя тут не будет. Буду искренне болеть за талантливую и интересную украинскую команду,очень хочу,чтобы они прошли французов. Буду вспоминать руку Анри в матче с Ирландией.Франция нынче не та.Пора Франции отдавать судьбе должок. У того же Коноплянки удивительный удар,рискну предположить,что стандарты в его исполнении будут очень опасны. Греция-Румыния.Греки должны проходить румын. Они умеют играть на результат и строги, слаженны в обороне. Исландия-Хорватия. Симпатизирую балканцам по старой памяти,но исландцы тут точно будут стоять насмерть. Это для них-матч века.Мотивация попасть на ЧМ будет запредельная. Ничего нигде еще не ясно,очень интересные пары!;) |
Цитата:
Цитата:
60/40 на Францию. Цитата:
Цитата:
Шансы 65/35 в пользу Хорватии. |
А желдоры в пух и прах раскатали Амкар, 4:0, даже Павлюченко забил.
|
А наша молодежь на ЧМ стабильно сливает по 0:1, теперь уже Тунису:mad:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
«Зенит» — ЦСКА . ТТД с Александром Бубновым
[media]https://www.youtube.com/watch?v=KqrlA_E98uQ[/media] |
Япония,Тунис....Какое-то дежа-вю.Там в группе Бельгийцев нет?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|