|
Тоже "всплыла" сегодня от 10.08 прям в Екатеринбурге.
|
Вот ведь чудеса какие. Вчера посылка была ещё в Екатеринбурге, а сегодня засветилась уже во Львовском. Наверное самолётом прилетела.
|
Екатеринбург на время стал деним-столицей!
Посыль от 29.07 трекнулась, ура! При этом посылке из Лондона потребовалось три недели на путь. |
В общем, моя посылка, которая ползла с 3 августа, появилась 5-02-22 в Екатеринбурге и 8-02-22 в моём почтовом отделении. Завтра пойду забирать.
С 27-07-21 посылка пока не всплыла на нашей стороне. UPD. та, что с 27-07-21 только что тоже трекнулась в Екатеринбурге. Я думаю все эти зависшие посылки скоро придут. |
Цитата:
Начинаю ждать следующую - от 1 сентября |
Господа, подскажите, каким брокером растамаживаются посылки, идущие UPS? Из штатов идёт одна, уже в Кёльне засветилась, а я так пока ничего и не получил.
|
Цитата:
А вот только что и получил смс-ку. UPS сам же и растамаживает. |
Подскажите, если посылка идет из США Ebey отправкой DHL будут ли проблемы на границе? Пройдет она дальше или вернут продавцу?Подскажите, если посылка идет из США отправкой DHL будут ли проблемы на границе? Пройдет она дальше или вернут продавцу?
|
Сберлогистикой обещались завтра доставить. Если так, то будет 9 дней пути.
|
Приветствую форум!
Пришла в пятницу СМС от UPS предоставить доки, я вчера заполнил их форму, плюс принт скрин заказа вложил. Посылка свыше 200 евро, сколько берет UPS за брокерские услуги и в какой момент оплачивать пошлину? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |