|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, я был единственным в дивизии, кто на построение перед комдивом надел солнцезащитные очки ( складные капли "ферарри"). это была ж..па! комдив перед всей дивизией в рупор вызывает меня из строя ... все офицеры и солдаты затаили дыхание .... а я ему из кармана справку от профессора, что мол яркий свет мне вреден и по состоянию здоровья я имею право на сей бонус. на дворе был 1986! |
Цитата:
|
Цитата:
фигня в другом. не люблю рамки. а еще комдив знал меня лично. я из учебки писал рапорт с просьбой направить меня в Афганистан для исполнения интернационального долга. максималист я был. и письмо в обход ротного и комполка бросил в ящик комдива. он меня и вызвал на беседу. и сказал: сынок, ты из моей дивизии уйдешь или на дембель или в лагеря. в общем, он меня знал лично. |
Друже! В Одессе они стоили 25 рублей. В любой коммисионке.Так получилось , что и меня имели за эти очки! Пытались иметь , что из этого получилось...как-нибудь потом.:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
так и было. быть мне последним, если я брешу. еще я был старшиной, но дембельнулся рядовым. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
был у меня бок, неуставные. после которого я спрыгнул в окружной госпиталь СибВо. ибо комполка должен быть получить полкана и чтобы не сорвалось повышение он меня попустил. и там в офтальмологическом отделении я уже устроился помощником в операционной. честно! уже даже присутствовал при операциях! но всё всплыло. хотя командиры разрулили. в их интересах было. а вся шняга была в том, что в начале истории появился молодой летеха после училища из Питера и решил что он командир. он оказался сыном питерского генерала. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |
|