|
Балясины.. в зависимости от старого лкс обильно растворителем и пэ мешок или стрейч..можно обернуть тряпкой и смочить обильно растворителем...
(Каждый выбирает жену себе сам) |
Помощь для реставраций корпуса часов. + 2 колокольчика
Вложений: 4
Всем добра
Прошу помощи для реставраций нижней отделки корпуса. А так-же 2-ух колокольчиков для боя. На эту штуку внимание не заостряйте) Сколотил на скорую руку - ~10 мин. Криво да косо. Так.... для проверки. В общем, продавец просеял колокола. Потеряна боковая часть крыши. Нижняя часть корпуса ( есть отверстия ). Очень хочется подогнать под оригинал, что-бы как родное выглядело. Колокольчики мне вот найти, с других снимать не буду//. На ебей смотрел, но не нашёл нужного + там с доставкой, сами наверное знаете. На мешке аналогичного нет. Вариант - тырить от будильников? Колокольчиков 2, друг на друге. Видно по расположению молоточков. Нижняя часть должна быть примерно такая? Взял с мешка. Но может у кого-то получше найдется ( если не сложно ). Корпус довольно большеват 50x29x21 см. И как думаете, стоит ли доводить корпус до нового* или оставить так, Вроде он приличный на глаз. Такие часы в коллекцию мне очень редко попадаются, т.к собираю исключительно на деревянных платинах. Буду всем благодарен Постараюсь как смогу на свои 18*) |
Красивые... черт побери.... если так дальше пойдет и я начну себе прикупати.....
На выходных как правило на сайте тишина..все на дачах горилку пьют... чтоб руки не дрожали... |
Вложений: 4
Доброго всем времечка.
Кажется закончил реставрацию четвертного Кензле. Очень интересует мнение знатоков. |
Всё здорово! Поздравляю!
Как делали циферблат? Уж очень он у Вас хорошо получился. С уважением Александр. |
Александр, спасибо за оценку.
По поводу цифера пришлось полностью его отшкурить и заполировать. А цифры напечатали друзья в типографии по оригинальному образцу |
Цитата:
Здорово когда есть такие друзья! |
полностью согласен.
|
Отлично часики смотрятся. А дверку решили переделать по своему , не так как было и цветочки с арки перекочевали в низ - оригинально.
С уважением, Александр. |
Подскажите пожалуйста, где-то обсуждался вопрос работы со шпоном? Меня интересует как правильно подбирать, клеить, гнуть и т.д.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:09. |