|
Вложений: 1
добрый день Уважаемые!;)
Вот и приближаются весенние праздники! Настроение улучшается! А может оно у меня улучшается еще и потому, что прикупил себе сникеры Адидас. Думаю для летних прогулок, да и пятничных походов в офис будет самое оно. Всем спасибо за коменты!:cool: |
Цитата:
|
Вальтер
Паранойя началась?:D EasyRider13 Цвет кайфовый) |
цвет у адика вообще бомба!!!
|
EasyRider13
Цвет кайфовый)[/quote] По поводу цвета, хотел именно в таком цвете и сочетании цветов. Были и замшевые-бордовые, но эти класнее смотрятся! Короче доволен весьма! Вот такое возвращение легенды Стэн Смитт;) |
Цитата:
Для Вальтер: по моему 1300-е немного переоценены. Дарил шурину, он, при всей его аккуратности уделал их за сезон. Вернее они потеряли вид и местами развалились. Мне 1300-е присылали вообще тонкостенные, будто замшу на максимум растянули. А вот как твои живые еще. Подошва у них при легком минусе дубеет. Сейчас не вылажу с 998-ых. Мороза не боятся, ходить в них очень приятно. Имхо Abzorb лучшая подошва. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ща бакс укатают до 45 :D возьму 990HL ;) |
Получил сегодня свои 998-е. Пришлось заказывать с Англии т.к у нас тут в Дойчляндии с выбором NB совсем караул, даже в онлайншопах, не говоря про розницу.
http://s018.radikal.ru/i502/1504/31/95e355d19e91.jpg |
Цитата:
:D:D:D:D:D А вот и не-из-за бугра!!!! Шел как-то на тренировку и решил в стоковый Адик зайти... Ну там конечно много всякого хлама было не по совсем стоковой цене, как вдруг вижу ОНИ!!! на задней верхней полке стоят.... В двух размерах, в двух цветах! и даже был мой размер(40). В общем подошли! Ура!!! :cool:Купил, кстати за небольшие деньги. Ну и беговые самые заурядные купил тоже. А дело было на 23 февраля. вот такая история...;) |
EasyRider13
Заеду в наши лабазы, гляну)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |