|
Цитата:
Поглядываю на белом цифере и ароматном ball-овском каучуке Как они в носке ежедневной на весь день не тяжелят кисть ? По обзорам 212 гр на браслете. |
Все конечно индивидуально. Но последние лет 5 они заменили Омегу Симастер в ежедневной нОске. Не знаю, выдержал бы каучук те испытания, которые выпали на браслет))) Нырялка, охота, деревня и тд.
Как говориться и в хвост, и в гриву... Для меня это просто "чумовые" часы!!! |
Я так понимаю что первые дипквесты до сих пор выпускают + добавили вторые ?
|
Вот это я не подскажу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К креплению браслет нареканий нет. А вот по безелю было. вспомнил. Потерялся один винтик. В магазине, в котором покупал, тут же и поставили новый. Правда было это в США
|
Нерадость приобретения
Вложений: 2
Народ всем привет и с Новым годом!
Решил сделать себе подарок на Новый год! Три дня эксплуатации и сапфировый безель на часах лопнул! Жаль что так вышло, но ударов явных не было, видимо сапфир очень хрупкий и тонкий, немного торчит за грань металлических рёбер безель на часах с заявленной высокой противоударность и магнитостойкостью:) Носил Часы грандсейко с сапфиром на безеле - все без проблем! Второе фото - как только купил, сплошная радость:) А так Часы конечно класс, ball молодцы, хотя ценник и конский безмерно! |
Ещё к неоспоримым плюсам я бы отнёс то как Часы сидят на руке - несмотря на немаленькая скобу , на правой руке носятся ничего не натирая и никуда не опираются!
Бабочка застежка красивая, но не очень удобная при открывании , пока видимо не разработалась - обычно при нажимании на кнопки раскрытия клипса должна раскрываться как подпружиненная, а здесь приходится их раскрывать как бы немного насильно! Безелю конечно не хватает усилия вращения - крутится уж больно легко, но без люфтов, на ощупь очень приятный - ничего не колится и не режет! Тритиевое свечение как фонарь - на безеле перебор даже, а вот циферблат светится тритием очень гармонично! На ютуб многие сравнивают его с бэтменом ролекс - совершенно разные Часы, и сравнение не корректное! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |