Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

Baroque 06.07.2021 14:23

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6245004)
Да, у Кармины и сам кордован пожиже. Мне даже у EG он меньше, чем у Alden нравится.

Слышал такое. Что кордован у олдена самый самый. С карминой конечно не сравнить

humbert1979 06.07.2021 15:04

Я в доковидные времена хотел купить ввсокие ботинки в цвете 8, будучи в европах, прайс попросили 1300 евро, ну пусть бы потом вернул 200 евро. Не взял, потому что было в полноте е, мне показалось узковато, плбс ноги были после экскурсий распухшие, шире не было.
А счас думаю, и хорошо что не взял, обьективно, ношенный кордован не такой интересный, как новый на фоточках.

Danitch 06.07.2021 15:32

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6245033)
Я в доковидные времена хотел купить ввсокие ботинки в цвете 8, будучи в европах, прайс попросили 1300 евро, ну пусть бы потом вернул 200 евро. Не взял, потому что было в полноте е, мне показалось узковато, плбс ноги были после экскурсий распухшие, шире не было.
А счас думаю, и хорошо что не взял, обьективно, ношенный кордован не такой интересный, как новый на фоточках.

Мне нравится как он выглядит бу.
К тому же некотрые цвета типа cigar способны к крутой патине.

humbert1979 06.07.2021 15:48

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 6245057)
Мне нравится как он выглядит бу.
К тому же некотрые цвета типа cigar способны к крутой патине.

На форумных фото крутой патины не увидел, зато волны и клеенкообразный материал присутствует, я не говорю, что ужасно, нет, конечно. Просто - никак.. Новые выглядят очень не плохо, цвет, блеск.
В общем, за такой ценник сделал однозначный вывод, что не нужен мне кордован. Мне вообще в основном замша заходит сейчас, ноль ухода, что важно, когда у тебя много пар, плюс мягкость

kappelan 06.07.2021 16:16

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6244845)
Не обращайте внимание на колодки - это Alden

Помню уже постили их, помойму ношеные очень круто выглядят, и волны правильные для кордована.

VogelS 06.07.2021 16:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6244947)

Основная проблема жто как раз в равномерном жировании. Ибо кость дает много жира. Потом приходится располировывать или сверху крем кордованский

Кармина, конечно страшновата...

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6245066)
На форумных фото крутой патины не увидел, зато волны и клеенкообразный материал присутствует, я не говорю, что ужасно, нет, конечно. Просто - никак.. Новые выглядят очень не плохо, цвет, блеск.
В общем, за такой ценник сделал однозначный вывод, что не нужен мне кордован. Мне вообще в основном замша заходит сейчас, ноль ухода, что важно, когда у тебя много пар, плюс мягкость

я тут чередовал лоферы с замши и кожа, такое впечатление, что замша теплее..
Хотя они и более свободны - тянутся больше.

humbert1979 06.07.2021 17:06

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6245098)

я тут чередовал лоферы с замши и кожа, такое впечатление, что замша теплее..
Хотя они и более свободны - тянутся больше.

Впечатление не случайное, но это зависит только от толщины. Есть замша очень тонкая, летом сильно комфортнее любой кожи.

Baroque 06.07.2021 17:14

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6245098)
.

Тут вот какое дело))
Кармине 5 лет и следующие 5 лет она в таком же состоянии и будет, как и олден. А с обычной кожей все не так;)
Ну и кордован у меня на говнопогоду . Когда жалко в обычных ботах ходить.

VogelS 06.07.2021 17:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6245113)
Тут вот какое дело))
Кармине 5 лет и следующие 5 лет она в таком же состоянии и будет, как и олден. А с обычной кожей все не так;)
Ну и кордован у меня на говнопогоду . Когда жалко в обычных ботах ходить.

А как же пятна от воды?

cherkes 06.07.2021 17:37

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6245085)
Помню уже постили их, помойму ношеные очень круто выглядят, и волны правильные для кордована.

На мой взгляд, именно эти ношеные выглядят даже лучше новых. Хрестоматийные заломы)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:13.

© 1998–2024 Watch.ru