|
Цитата:
Так что уж все!!!))))))) Буду судить о всех синглах по Окентошену!))))) Да и недорого, если не понравится;) Кстати, в Ашане никаких иных виски, названных здесь, не увидел, ни лайфрогов, ни ардбергов, ни талескеров, так что выбор был еще и предопределен:) Прошу по поводу Ашана не умничать:) Есть у нас в городе алкогольные бутики, но я там принципиально не покупаю, поскольку даже с моей скидкой в 20% все равно в 1,5 раза дороже чем в Ашане:). А подделки есть везде:) Они на опте специализируются, так что могут попасться везде, Ашан в этом смысле еще и более защищен, поскольку его закупки гораздо объемнее, чем всех остальных вместе взятых:) |
Цитата:
Ну извините, я не могу сидеть постоянно на форуме, у меня и другие дела есть. Хотел сегодня днём подробнее рассказать, но не думал, что Вы такой шустрый. :D Цитата:
Ну, с нынешним курсом, более-менее приличные виски начинаются от 3 тыс. :( |
Цитата:
Обещаю, если Окентошен не понравится, обязательно купить 1-2 бутылки из порекомендованных Вами, прежде чем сделать окончательный вывод про синглы!;) Видите, я достаточно толерантный, если не сравнивать устрицы с сосисками - и так намекать на мой не правильный рацион питания:) Я уже пошел по Вашему пути в пиве (буду переходить на бутылочное) и здесь, в виски, тоже хочу понять!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, по более-менее приличным здесь уже много писалось и обсуждалось. Понимаю конечно, что тяжело прочитать всё, что здесь написано. Порекомендую когда напишете свои впечатления по Окентошену. |
У Auchentoshan мне Three Wood нравится, очень достойный молт.
|
Цитата:
Этот да. |
Вложений: 1
А я сегодня решил попробовать. И очень неплохо, даже хорошо
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |