|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего, сейчас мои вопросы ставят в тупик. Надо пробовать. Из недорогого (до 5000 за 100 мл) попробуйте Lalique Encre Noire. Угрюмое свеже-сыроватое дерево. В сегменте до 10000 мне по нраву Tom Ford Beau de Jour. Там трав откровенно много. Но с ними и есть ощущение барбершопа. Лалик можно найти в любой Летуали, Форда - в любой большой Летуали и Сефоре. Среди ниши лучше ничего не советовать. Зацените эти - скорее всего, не подойдут. Но хотя бы мы поймем по Вашей реакции, куда дальше идти. |
Немного, выпал из обоймы... у меня процесс смены авто, сорян)))
Но флаконы, продолжают подъезжать)) Правда тестить толком пока некогда(( Чуть позже, подключусь) Вот, опять , в слепую,по рекам, урвал старичка)) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=184716 |
Как по мне, этот Крид всё же слишком стирально-порошковый. :)
|
Как ни странно, по первому затесту , я не услышал этих нот ))
А вот GIT, я разнашивал, разнашивал, думал думал и уже почти собрался заказать.. как в последний день, контрольный затест, как выдал мне этого порошка, я аж обалдел.. и сидел он на мне порошком, до вечера. . . в общем передумал. Заказал Гималаю)) |
Biglov попробуйте Герлен (Лянстан, Ветивер), классика Пако XS, поддержу tsyferblat - Чернила от Лалик звучат необычно
|
Цитата:
|
Цитата:
А были Герлены, Л'интенс, зашли на ура, но чото не покупали их больше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |