Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (фото исключительно собственной обуви на ногах: демонстрация, обсуждение) - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440306)

shiha 20.10.2020 15:47

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5998615)
Как тогда с размером определялся?

Да!

fox917 20.10.2020 17:45

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5998615)
Как тогда с размером определялся?

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5998623)
Да!

а,
так у меня столетний файл с ещё гирлинговскими МТО замерами по обеим ступням, я его чуть что сразу засылаю (хотя это стрёмно, если вес растёт - я помню нажрал 9 кг, ну и впал в задумчивость, реально некоторая обувь мала стала в носке).

А до этого, сто лет назад, у меня в простоте был свой файл, меня в Вестоне научили - ну я из сети принтанул замерную миллиметровку, и оттиснулся.

Теперь же палка везде, а это означает гарантированно оплаченный возврат за счет поставщика, так что я не особо парюсь, делегирую ответственность ребятам.

чем мог

ps
тут же еще важный туземный нюанс (он повсеместен у них) - они заряжаются на МТО при размерах 23,0 - 28,0 см;
то-есть народ с размером после UK8,5/UK9,0(?) уже не вписывается.

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5997899)
А как они по дождю, на пару часов, с собакой? Не промокают?

не, я ж сначала целофанывыеся пакеты на носки приматываю, и вперед

чем мог

shiha 20.10.2020 17:51

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 5998770)
а,
так у меня столетний файл с ещё гирлинговскими МТО замерами по обеим ступням, я его чуть что сразу засылаю (хотя это стрёмно, если вес растёт - я помню нажрал 9 кг, ну и впал в задумчивость, реально некоторая обувь мала стала в носке).

А до этого, сто лет назад, у меня в простоте был свой файл, меня в Вестоне научили - ну я из сети принтанул замерную миллиметровку, и оттиснулся.

Теперь же палка везде, а это означает гарантированно оплаченный возврат за счет поставщика, так что я не особо парюсь, делегирую ответственность ребятам.

чем мог

Извиняйте за невежество, а что такое "палка"?

trolan 20.10.2020 17:51

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5998774)
Извиняйте за невежество, а что такое "палка"?

PayPal

shiha 20.10.2020 17:54

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5998776)
PayPal

Аааа... :)

kybela 20.10.2020 19:55

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 5998770)
а,

чем мог

ps
тут же еще важный туземный нюанс (он повсеместен у них) - они заряжаются на МТО при размерах 23,0 - 28,0 см;
то-есть народ с размером после UK8,5/UK9,0(?) уже не вписывается.

не, я ж сначала целофанывыеся пакеты на носки приматываю, и вперед

чем мог

Да, не просто)) а хотя бы по длине у них UK size на кого больше похож: EG или JL?

fox917 20.10.2020 20:33

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5998922)
не просто)) а хотя бы по длине у них UK size на кого больше похож: EG или JL?

на GG

однако гораздо важнее другое, the ball width (ширина в пучке?) критична - т.е конкретно эта RTW модель будет тесна для "русской стопы"; для узкостопых же, с выраженным подъёмом все ОК

поэтому, я полагаю, сам бох велел за такие деньги делать MTO, четко указав два важнейших параметра : ball girth circumference, heel girth circumference и закрепить в заказе наружную ширину в пучке как "не менее чем ____ см", согласно самой комфортной ball width из имеющихся в твоем парке на одинарной кожаной подошве (т.о. два заданных параметра : объем и ширина в пучке - сильно сократят возможность накосячить. Но, как ты хорошо знаешь - не полностью исключат)
Вложение 3073880

кстати, у них есть еще и округлый нос, типа как у EG 202, - так что можно забацать тот же split toe только с комфортным носом
Вложение 3073876

я так думаю(тм)

чем мог

Pashka1 20.10.2020 21:00

Вложений: 1
Поддержу тему хайкеров. Попсовые и очень удобные Moncler.

Вложение 3073886

FINNN 20.10.2020 22:28

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5998236)
Остроносая/заостренная форма слишком агрессивно выпадает из общего восприятия всего остального на вас.

:cool: Говорил вентури надо брать

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5998336)
то что боты кажутся большими, зависит от ширины низа брюк

Это не всегда так, бывает от самой обуви. Покажите мне хоть одну английскую пару не валенок? К валенкам - шаровары, к нормальной обуви - нормальные брюки. Посмотрите как товарищ Моо мучается, бьется головой об стенку, слим фит любит, а нормальной обуви нет.

shiha 20.10.2020 22:49

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5999175)
:cool: Говорил вентури надо брать

:) Еще не вечер

Часовой пояс UTC +3, время: 18:18.

© 1998–2024 Watch.ru