|
Уважаемые , я всё понимаю , жизнь удалась , отсюда кошки и пропеллеры на капоте , это здорово , серьёзно , я без наездов .
Но и вы поймите , народ в Тольятти получет в месяц на семью 30-35т.р. На чём им ездить , я про деньги , потом , про авто , монго где побывал , ближе к Западным границам все на старых немцах , к восточным , все на праворуких . По Калине , у самого нет и небыло , но знакомые пользуют , разживутся купят Фокус 1.6 мкпп , потом Кашкай 2.0 АТ . Печка кстати стала в ВАЗах работать на ура , в - 25 в футболке можно сидеть . У ВАЗа задача делать простенькие незамысловатые авто по цене 10т.$ Если он выпустит V-6 на коже , роже и предложет это на рынке за 40т.$ потребитель его продукцию не купит , он за эти деньги предпочтёт б.у. А-6 и т.п. :) |
Сегодня обратил внимание на автомобиль, понравился внешне. Оказался Шевроле Круз седан. Посмотрел цены на новые 600 - 800 тыс. Не дорого. Кто-нибудь знает про этот автомобиль?
|
Цитата:
По салону особенно не впечатлил , торпедо утюгом давит на колени , так же как на новом Фокус . Из последних , что приятно удивили в бюджете 600-800 , это Киа Сид , сарайчик , всё имхо конечно . :) |
Цитата:
|
Покупал Круз жене как первую машину(1,6 автомат). За год проехала 13 тысяч, потом продали.
Косяков не было. Очень энергоемкая подвеска. Салон дешевый. Параллельно ездил на Пежо 308. Куда более интересный и качественный авто. Рулежка, тормоза, салон. Проехал 51 т.км. за 1,5 года. |
Вложений: 1
Цитата:
|
У Шевроле, кстати, были какие-то проблемы недавно, вроде бы кучу машин отозвали.
|
Вложений: 7
Круз очень приятный автомобиль
а,я вот скучаю иногда...особенно за авантом Вложение 692941Вложение 692942 Вложение 692943 Вложение 692944 Вложение 692945 Вложение 692946 Вложение 692947 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |