Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

kosmonaft2203 27.12.2018 22:32

Я не дизайнер, но может диск сделать как циферблат, так же с градиентом, от синего с затемнением к краям! Циферблат вообще супер, а вот диск покоя не дает, кажется темноват. Но это мое личное мнение.

Anth 27.12.2018 23:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kosmonaft2203 (Сообщение 5175899)
Я не дизайнер, но может диск сделать как циферблат, так же с градиентом, от синего с затемнением к краям! Циферблат вообще супер, а вот диск покоя не дает, кажется темноват. Но это мое личное мнение.

Градиент перегрузит.
А вот темное небо как то даже понравилось, хотя я попросил сделать в тон циферблата.
Кстати, с точки зрения дизайна, у нас на циферблате присутствует 2 тона - синий и темно синий - подойдут оба..

Вот ещё фото механизма.

LauraBr 28.12.2018 00:21

На рендере именно тёмный тон у диска кстати.
Солнышко вроде чуть больше нужного, никак не найду ссылку с видео...

Boris the Blade 28.12.2018 08:21

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5175928)
А вот темное небо как то даже понравилось, хотя я попросил сделать в тон циферблата.

Мне тоже приглянулся темный, хорошо смотрится.

Stavr1976 28.12.2018 12:46

А мне все нравится и переделывать ничего не хочется, хочется часы. Все там нормально со всем

Faustus 28.12.2018 13:01

У Вас просто началась стадия "дайте мне уже часы! СЕЙЧАС!!!" и Вы не воспринимаете необходимости ещё что-то переделать и таким образом отодвинуть получение часов :D

Kornienko 28.12.2018 13:05

диск ИМХО темноват, солнце великовато, все остальное супер.

Anth 28.12.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5176451)
У Вас просто началась стадия "дайте мне уже часы! СЕЙЧАС!!!" и Вы не воспринимаете необходимости ещё что-то переделать и таким образом отодвинуть получение часов :D

Да. Это так)) и ее острая фаза придётся на период, когда уже начнётся рассылка, а ты ещё в очереди на сборку)))
Кстати, собирать буду по списку кто вперёд оплатил.

Ну, я так и решил: наши замечания высказал (последние) и сказал запускай!
Сделают с учетом - отлично, что то сделают как на последних отчетах - хорошо.
В любом случае, я лично, и вижу что и большинство форумчан чувствуют что рубикон «вот это уже то, что нужно!» преодолён, дальнейшие попытки что то «допилить» могут быть вредны :D

Я попросил:
1. сделать переход от темных краев к синему более мягким
2. Сделать цвет диска чуть светлее но в том же тоне.
3. Улучшить качество печати звёзд (но все равно это будет видно исключительно при увеличении)

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо все хорошо!

Faustus 28.12.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5176647)

Я попросил:
1. сделать переход от темных краев к синему более мягким
2. Сделать цвет диска чуть светлее но в том же тоне.
3. Улучшить качество печати звёзд (но все равно это будет видно исключительно при увеличении)

Что и требовалось :) Не сделают - некритично.

kosmonaft2203 28.12.2018 16:59

Когда китайцы обещают отдать все на сборку? Я не знаю тонкостей сборки часов, но интересно, сколько времени займет сборка от 1 ых часов до последних? (Я не тороплю, просто интересно, 2....20 месяцев?)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:01.

© 1998–2024 Watch.ru