|
Цитата:
Но динамометрические отвертки существуют, вот насчет часовых сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае очень советую купить ещё приблуду для заточки отверток. |
Тут я неделю назад жаловался на мехкнизм автоподзавода, который крутился как бешеный и не заводил ничего и мне порекомендовали поменять реверсные муфты местами. так вот отчет. Я решил подождать и убедиться, что АПЗ действительно не работает. Дождался, спустя 1.5 дня завод пружины кончился и часы встали. разобрал, достал реверсные муфты и промыл их в изопропиловом спирте. После собрал всё обратно. АПЗ перестал бешено вращаться и уже несколько дней нормально подзаводит. Спасибо всем за совет.
|
Подскажите пожалуйста кто знает, заводная головка от 710-го станет на 090 корпус?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Подскажите пожалуйста кто знает, заводная головка от 710-го станет на 090 корпус? |
Нет. От 710 подойдет к 420, 960. Вал короче чем на 090. От 090 подходит к 100, 110, 150, 160, 35, 670, 65, 020
|
Цитата:
|
Сходу вопрос, забрал 3е востоков, командирских одни из них с GMT стрелкой,
1 вопрос.., в 1 модели без GMT при переводе стрелок нозад, стопорит секунду, нормально это или критичная проблема? и второй вопрос как переводится именно стрелка GMT или в их миханизме это стрелка 24 часовая скорее, и переводить ее отдельно невозможно? |
1. Это нормально
2. Никак, это не тру gmt, это больше день/ночь |
Цитата:
еще 1 момент обнаружил, головка в 1 из моделей при переводе слегка как будто прыгает, рывки при переводе минутной стрелки присутствует ( тем не менее перевести стрелки можно аккуратно и в место что нужно), интересно на сколько вот это критично по таймографу тем не менее +15 сек с коробки получается, и 0.4 выкачка те что GMT из коробки + 52 сек выкачка до 0.6 амплитуда 280-320 с третьими все вроде нормально не считая одной мусаринки до стеклом в углу, похоже на краску циферблата вообще, писчинка как будто ее, +16 сек 0.2 выкачка |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |